The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Редко тут увидишь стандартный Максоидский контент, но симка и вправду получилась милая... Умничка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
gaara13, спасибо за комплимент.. у меня ее уже просили.. я как разделаюсь со своим дипломом, так и выложу свою заю.. сейчас времени запускать симов совсем нет!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Сегодня наконец добралась до симов, и не могу удержаться от фоток моей любимой Митты
я как раз заменила замечательные стефановские скины на ещё более замечательные эфемеровские. мне оч нра)))
Заодно поменяла причёску
Она так прелестна))) и на кого-то похожа. то ли она мне Аврил напоминает, то ли подругу, которая на оную похожа
немного эротеги совсем чутог
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Лилиан, чудесная симочка!! только ей максоидские волосы не идут, первая прическа - потрясающая!
Aquamarine, Симпатичная дамочка.Фотосессия очень недурна.Только совет.Убери эту безобразную красную рамку. nallika, Приам спецом кровать у окна поставил?За окном наверняка установленна камера чтобы фиксировать все его похождения.Будет что вспомнить в старости. Или собирает бабки с озабоченных и раздаёт им бинокли.Они потом топчутся толпой на балконе в доме напротив. А мне понравилось.Можно вот такую маленькую историю придумать.