Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
А я вот накачала одежды для беременных старинной. вместе с мешами! но когда моя симка забеременнела она переоделась в стандартный наряд, а где же для беременных одежка? мажет надо еще и хак какой еще?
А у меня вот что. У меня есть много одежды. Она вся прекрасно шла. Пока я не скачала небо, хак для того чтоб красная рамочка от паузы не появлялась и анти-цензор. Захожу я в игру, в CAS и смотрю у меня всё стандартное стоит. Ни одной причёсочки, ни одной одёжки. Нажимаю на случайный выбор, он даёт мне симку с скачанными волосами, опять нажимаю на волосы, там всё стандартное. Удалила всё это, захожу в игру, в CAS, и опять ничего не появляется. Скажите пожалуйста, что мне делать? У меня династия, а я без всего этого не могу. И самое главное что в папке доунлоадс всё есть, я ничего оттуда не удаляла кроме тех хаков, или патчей, что о было. Помогите плззз.
скачала дефолтную кожу...а у меня какая то ерунда случилась. Кожа не пошла, а наложилась на стандартную. Получилась невесть что. Лиц не видно вобще. Что делать?
Вытащи из даунлода кожу, посмотри, вернулись ли нормальные скинтоны. А вообще, может, это видеокарта не тянет и показывает ерунду? По идее дефолт заменяет максис.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Bella Kallen, Попробуй просто переместить папку доунлоадс куда-нить(например на рабочий стол),но пока не удалять.(Ведь жалко ж вещи)Посмотри нармально будет потом или нет.Если нет то я уж не знаю что делать.А еще можно вот этой прогой попробовать.Просто может у тебя что-то конфликтует.
Bella Kallen, Мдааа...Попробуй переустановить последнее установленное дополнение и проверь компьютер на вирусы.Может вирус "съел" какой-нибудь файл в игре.