Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ignis, Конечно можно использовать. Просто дань с него платить дороговато выйдет (хотя Скрипки поступили очень здорово: использовали его всю первую неделю, отдарили в воскресенье, а потом купили самый дешевый комп. Думаю, это самый выгодный вариант).
Последний раз редактировалось Emija, 04.04.2010 в 02:28.
nokiamen, а у меня нет почему-то варианта менять пеленки((( Ну точнее сказать, его нет, потому что мы до горшка добежать успеваем..Но гигиена все равно падает..( То есть вариантов нет?
И снова я. =)
В разделе декора подраздел "Разное" (три кружка) разрешён, можно ли покупать ящичек для ванной? (который если повесить над раковиной даёт функции "Умываться" и "Чистить зубы") Или что-то запрещает? (Просто он здорово гигиену у детишек поднимает)
И ещё в снежки, салочки и прочие игры детей играть можно или что-то запрещается?
ZARAZ, М... Вообще-то чистить зубы я бы запретила Медициной (ибо ящмчек - одно из облегчений, пришедших с последними дополнениями)... Но это, наверное, в темку с новыми правилами обращаться надо.
Детям нельзя "Кружиться" (Спорт). Остальное, кажется, разрешено.