Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Бэт и Ирен просто наизамечательнейшие!
Долго рассматривала этот снимок. В конце концов появилось впечатление, как-будто на них ветер с разных сторон дует: на Ирен справа, а на Бэт как-то непонятно. Вроде бы тоже справа, но развевающиеся пряди волос с левой стороны от лица немного сбивают с толку. Что-то совсем непонятное написала
Но это я уже так, придираюсь
IamFeya,SunFlower,
Спасибки.Ленни стоило немалых трудов изображать из себя ну очень серьёзную даму.
Что-то у неё в последнее время настроение игривое.
- Ну всё?!
- Нет,потерпи,ещё сделаем пару снимков с другого ракурса.
- Достал уже,фоткай быстрее!Холодно,не май месяц!
- Да фоткаю я,фоткаю!
- Чтоб я сдохла,думаеш у меня нет других дел?
- Так,вот,это настроение зафиксируй!
- Ну твою-ж мать!Я и так в образе!
- Не ругайся!
- Слушай,если я начну ругаться,то у тебя уши в трубочку свернутся!
- Вот,всё!Закончили!
- Ну наконец-то!
- Но если не получится то будем переснимать! Ты поняла? Ленни! Ей,ты где?! Ленни!
Последний раз редактировалось pike, 26.11.2011 в 03:14.
Вау!!! ленор выглядит сказочно!!!Такая легкая,воздушная.. Ну словно нимфа..или даже ангел))) И не скажешь что у такого прелестного создания такой ..непросто характер