Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Капец ну у вас и глюки))
я думала у меня симс зторможенный!
я так всех глюков непомню но вот один который меня просто убил:
набрала я код Moveobejects и положила своего сима в багаж семьи! впринципе ничего такого но он потом оттуда не вытаскивался и когда на него нажимаешь экран уводиться в море!
что я только не делала и людей подселяла чтобы с ним переехать, и пыталась его убить но ничего непомогало! играла целый день и несохраняла ни разу!
поселила туда такого же сима близнеца играла им и т.д. и т.п.
НО!
ищу я в инете коды к симс 3 так нашла код: resetSim имя фамилия, с помошью котрого симы развисают ну и решила набрать! так он вернулся домой целый и невредимый и сидел на диване, т.к. в тот момент как все это произошло он сидел на нем)))) я обрадовалсь...но уже было поздно..ну я его сделала братом близнецом типо
На мой взгляд симы и так нелепо выглядят на мотоцикле, а уж беременная симка...
папаша и дочка
Для этого призрака-мумии лестницы не нужны
Мумёнок (спасибо авесом и картине-трансформ)