Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Лами, крылья кстати игровые. Смотрятся здорово. Симы когда руками и плечами двигают, создается впечатление, что крылья тоже двигаются, будто немного сходятся сзади и снова разлетаются. Хотя, конечно, расцветка мне не очень понравилась, серые какие-то слишком, плюс синим и желтым зачем-то так ярко покрашено и это не перекрасишь. Пришлось осветлять в ФШ.
Ларисса, ух ты... Отличные скрины. Или даже так: прекрасные иллюстрации для сказки Братьев Гримм (они, стати, жестокие, столько сказок написали, где людей мучают, убивают )
Ларисса, посмотрела последние скрины это не сказка, а настоящий триллер=)
Почему Генрих - Железный, пока не понятно, но очень любопытно.
Напишу мое впечатление от увиденного, а если что-то неверно, поправь меня Лариса.
Сидел себе лягушонок скучал и увидел девушку с шариком, который в силу своей лягушачьей ограниченности, принял за большую икринку.
- Пора размножаться,- радостно подумал Железный Генрих.
Что там самцы лягушки с икринками делают я точно не помню. Но головастиков ему страсть как захотелось.
Ночью Генрих вероломно прокрался в комнату девушки, но большую икринку так и не нашел. В ярости озверевший лягушонок набросился на хозяйку комнаты... Дальше пока информации нет=)
Ларис, скрины чудесные=), а мой слегка опьяневший мозг иногда выдает всякую чушь=)
pike, да вот, происходят. Тьма, согласна с тобой. Просто раньше понятия гуманности были другими, люди были более жестокие. Хотя люди и сейчас жестокие. Но в плане сказок, мне современные детские сказки и рассказы больше нравятся, чем Братья Гримм. Пробовала своим детям читать, как-то не очень им нравится. Взять хотя бы "Русалочку" Андерсена, она в конце умирает. Мою дочку такая концовка совсем не удовлетворила. Альтернатива с Диснеевским мультиком ей нравится больше. Лами, да... я в шоке. Вот это сказочка на ночь получилась. Генрих - это слуга королевича.
Цитата:
Тут они заснули, а на другое утро, когда их солнце пробудило, подъехала к крыльцу карета восьмериком: лошади белые, с белыми страусовыми перьями на головах, сбруя вся из золотых цепей, а на запятках стоял слуга молодого короля, его верный Генрих.
Когда повелитель его был превращен в лягушонка, верный Генрих так опечалился, что велел сделать три железных обруча и заковал в них свое сердце, чтобы оно не разорвалось на части от боли да кручины.
Карета должна была отвезти молодого короля в родное королевство; верный Генрих посадил в нее молодых, стал опять на запятки и был рад-радешенек избавлению своего господина от чар.
Проехали они часть дороги, как вдруг слышит королевич позади себя какой-то треск, словно что-нибудь обломилось. Обернулся он и закричал:
— Что там хрустнуло, Генрих? Неужто карета?
— Нет! Цела она, мой повелитель… А это
Лопнул обруч железный на сердце моем:
Исстрадалось оно, повелитель, о том,
Что в колодце холодном ты был заключен
И лягушкой остаться навек обречен.
И еще, и еще раз хрустнуло что-то во время пути, и королевич в эти оба раза тоже думал, что ломается карета; но то лопались обручи на сердце верного Генриха, потому что господин его был теперь освобожден от чар и счастлив.
Ларисса, ангелочки милы)
А царевна с лягушкой вообще меня покорили) На третьем скрине лягушка ну такааая противная - неужели принцесса ее-таки поцелует?(( по сказке да
Вариант сказки с икринкой-мячиком очень понравился)