Собирала себе компьютер в деревню. Купила все детали (жёсткий диск и видеокарта уже были), ушло на это десять тысяч. Начала сегодня собирать. И увидела что на процессоре немного расслоился угол. Я его не кидала, не роняла, он лежал тихо мирно у себя в коробке. Получается я не углядела
Зря я пошла без очков
расслоение, когда рассматривала. Теперь очень обидно. Покупала в этом магазине уже много товаров и первый раз такое.
Очень обидно будет, если нельзя будет вернуть деньги или обменять товар. 3300 тысячи, улетят тогда в трубу
Мама очень разозлилась на нашего кота Макса. Как только мы переехали, он как с ума сошёл: шипит, огрызается, странно себя ведёт. Мама решила, что пора отправить его на ферму, ему там будет лучше. Я буду по нему скучать. И вчера, мама сказала, что она хочет купить щенка. Так что скоро у нас появится такса по имени Милли. Но у меня такое ощущение, что я предаю своего питомца(((
"Грэхэм что-то на нас всё обижается, ну, мы делаем ему домашку на "отстань"...", - эти слова вызвали у меня массу негодования и возмущения. Немолодой преподаватель тратит на мою группу столько времени и сил, чтобы хоть немного повысить наш английский, а тут такое поверхностное отношение к нему! Ему ж целый час приходится ехать из Хельсинки, потом от вокзала топать полчаса в академию, учить нас с 9 утра и до 15-16 часов дня, после этого опять проделывать тяжелый путь до дома. Грэхэм старается выглядеть весёлым на занятиях, шутить, с помощью забавных примеров и историй поднять наш уровень знаний, а они, значит, "на отстань". И поведение во время занятий... То нагло смеются, смотря свои "мемасики", то сидят со скучающим видом. Блин, ребят, вы что, заплатили столько денег только для того, чтобы пробездельничать в другой стране три недели и расстраивать Грэхэма своими дурачествами? Он же ясно сказал: "Не тратьте моё и своё время, я не обязываю посещать занятия". Так нет же, нужно пропускать эти слова мимо ушей и портить настроение преподавателя. Вы бы видели сейчас его несчастное лицо. Я смотрю, и мне плакать хочется. На первой неделе он был такой весёлый, жизнерадостный, а сейчас у меня ком в горле стоит, когда я встречаю уставший взгляд Грэхэма. Да и я сама хороша... Приехала сюда, чтобы тупить на занятиях эти недели. Думала, что неплохо знаю английский, но оказалось, что я его не знаю вообще. Мне очень не хочется расстраивать этого замечательного преподавателя, который нереально сильно мне понравился. Таких ещё поискать надо! Знаю, я сейчас написала какую-то несуразицу, но моё негодование слишком велико! Плакать хочется от всего этого, честно.
Можно я снова пожалуюсь?
Сегодня с утра как обычно было очень душно и за тридцать, потом очень резко поднялся дичайший ветер, пошел ливень, я быстрее все окна позакрывала. Потом слышу ужасный грохот, лечу в комнату родителей, на лоджию, и понимаю, что одной рамы (из 6) уже нет, что она лежит на крыше магазина внизу. В самой дальней раме было выбито стекло, и еще две рамы вместе с этой выбитой просто болтаются на сопельках и колышутся от любого дуновения. Ветер и не думал утихать, я как ненормальная давай эти рамы держать, чтобы и их не сдуло. Через минуты две я понимаю, что еще чуть-чуть и меня саму сдует в дыру от вылетевшей вместе с этими треклятыми рамами. В голове уже мысли, что падать 4 этажа как-то стремно, и надо бы позвонить папе, чтоб приехал, но как отойдешь, если эти вот-вот навернутся. Моля всех богов, чтобы погода успокоилась, я боролась со стихией так еще минут пять, но потом вроде как мои молитвы были услышаны, и я пулей понеслась за телефоном. Когда папа приехал и снял эти трясущиеся чертовы рамы, на меня резко так накатила истерика. Меня конкретно трясло, я ревела как ненормальная, и только потом заметила, что еще и руку порезала. И да, папа наорал заодно, что "вечно у вас, баб, все через одно место". Ладно бы был сквозняк, дак я закрыла всеее окна. Просто вот что значит сэкономить и поставить вместо пластиковых окон алюминиевые конструкции. Они с самого начала как-то странно скрипели и были немного изогнутыми, неужели нельзя было сразу нормально их установить?..
Короче, с лоджии теперь чудесный панорамный вид на отделение полиции, у меня болит рука, и больше мне таких приключений нафиг не надо.
И снова я жалуюсь на мать. Итак, два часа назад я узнала, что я скоро одичаю из-за своей работы, поэтому мне срочно надо искать работу в школе с зарплатой 40 тысяч тенге (около 8 тысяч рублей. Как переводчик, я зарабатываю от 60 до 200 тысяч тенге), выйти замуж, чтобы ей не было стыдно перед подругами, а также... начать срочно смотреть телевизор. Если я не смотрю телевизор, то, по мнению моего мамана, со мной не о чем говорить. Предложила ей поговорить об Олимпиаде, наткнулась на удивление: "А как ты Олимпиаду смотрела, если ты не смотришь телевизор?". Еще одна гадкая особенность - как только я заикаюсь о ее проблемах, она начинает переводить стрелки. Пробовала не звонить, мать начала писать отцу в "Одноклассниках" и жаловаться на меня.
Опять этот тонзиллит, а вроде бы так долго не беспокоилась из-за него и жила себе.
Скоро 1 сентября, через год выйду из одного учебного заведения и, если хитрости хватит, перейду в другое. Неприятный меня ждёт процесс, со всеми этими ЕГЭ и спешкой за девять месяцев.
А я тоже пришла жаловаться на болячки.
Задолбал цистит, плавно переходящий в пиелонефрит. Ощущения - жесть( Да еще и из дома не выйти. Который день работаю не в офисе, а дома, и походу выходные так же просижу. Еще и от лечения никакого толка.
НЕМЦЫЫЫ!!!
Немцы это капец! Отправила им по электронке документы, подробно написала, что нужно сделать (на немецком, как положено). Всё сама написала, выделила жёлтым то что должны заполнить они. Прислали – половину заполнили, половину нет, так выделенное жёлтым и оставили. Ррррр))
Всё сама исправила, подописывала где что надо. Выслала по электронке. Попросила распечатать, подписать, поставить печать и отдать нашим на выставке.
Одна компания просто распечатала и передала нам. Без печатей. Просто бумажки. Вот как будто у нас в стране ни одного принтера нет, мы только из Германии, блин, можем привезти распечатанный документ.
Вторая мне просто прислала отсканированные документы по электронке.
Блин, вот что мне теперь эти печати с подписями фломастером рисовать, обычной почтой они ни в жизнь же не отправят, во-первых, это дорого, а во-вторых, что-то я ооооочень сильно сомневаюсь, что они всё правильно сделают.
Блин, где я так нагрешила?