Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
ToUrNiQuEt, Господи Иисуси, Мила, Донна, Госпожа, Богиня, Божественное создание!... сколько у вас таких синонимичных имен? *_*
"Мы в восхищении!" (с)
Я... моя челюсть валяется где-то под столом, а слюни заполонили всю клаву так, что печатать трудно, так что скажу одно - вы самая очаровательная девушка на этом белом свете! И экстаз Святой Терезы - это лишь детский лепет по сравнению с тем, что ощущаю сейчас я, смотря на вас! *,.....,*
Этому прелестному фотографу большой респект за то, что запечатлели такую красоту на веки... мое почтение, сеньора, мое признание!
ToUrNiQuEt, Хель, дорога тебе в модели, отвечаю!)
ты потрясна, очень женственна, не дала бы тебе 16 никак ^^
цвет глаз очень классный)
а фигура у тебя - мням
волосы твои ну оочень нравятся, и цвет, и сама прическа ^^
ты неотразима =*
фотографу передай моё восхищение(и её прекрасной внешностью, и её прекрасными фотографиями, глядя на них, расплылась в улыбке ^^)
На счёт бровей у меня некий фетиш
В принципе, такова их натуральная форма.. Разве что я их немного подкрашиваю, чтобы темнее были... Хотя и так не блондинка)))
ToUrNiQuEt, да-да! Брови у тебя - ну просто охренеть! *_*
А волосы... это натуральный цвет?
Я до сих пор в приятном шоковом состоянии...
Милордэ просто обязан связать ваш предмет обожания (а сначала добраться до него), украсть и отдать Донне в качестве подарка, который выражает неимоверную преданность! Госпожа, я ваш на веки!
ToUrNiQuEt, все еще в силе, поверьте) Но я подумаю на другими вариантами.
Я очень люблю чисто черные волосы... последнего человека, которого я видела с натуральными черными волосами - это моя мама.
К не счастью, я пошла в папу - блондин... т_т
Донна, а есть еще фотки с рандеву? :з Ну хоть в ЛС...
ToUrNiQuEt, о мой бог, какая красота^^
какое лицо (такое нежное, умопомрачительное, какое-то необычное :*), какие ногти (тоже хочу такие длинные и ухоженные), какая фигурка (тут без комментариев), какие ноги (ааааааааа, тоже такие хочу. хотя, мне в своем возрасте о такой длине думать...эх), а какие брови...к р а с о т а
Хеля, любимая, тебе бы в модели, а твоему фотографу в фотографы
Ты великолепна:*
Все меня в модели "засылают", однако не учитывают мой рост.. Для "вешалки" Хеля коротышечка.. Всего то 160 см.. Не густо