Я пришла жаловаться на болячки и на жизнь.
Начнем с болячек.
Уже год у меня на ногах непонятные пятна, выглядящие как куча полопавшихся сосудов в одном месте. Не болят и вроде никак не беспокоят, но они меня дико пугают и становятся больше, особенно под вечер, когда весь день на ногах(
А еще у меня хрустит челюсть с одной стороны. Звучит смешно, но ощущается не очень смешно как-то. Жевать нормально невозможно, по утрам вообще просто не открывается рот. Больно.
Впереди первая неделя отпуска за год, и я проведу ее, ходя по врачам.
Кстати об отпуске.
Предотпускная неделя - это полная задница( Работаю по ночам, чтобы успеть сделать все, что я делала бы в отпуске, чтобы иметь возможность в отпуске уходить с работы тогда, когда мне это будет нужно.
Все бесит. Бесит.
Соседи. Это просто ужас! У моих соседей справа - трое детей и караоке. Орать они начинают с семи утра, когда дети собираются в школу, часов в двенадцать-час дети приходят со школы (отдельный разговор - то, что у детей нет ключа от домофона и звонят они всем соседям, если у них дома никого), тогда начинается просто какофония. Они то поют в караоке при полном отсутствии голоса и слуха, причем явно всей семьей, то дети с компанией носятся туда-сюда и количество звонков в домофон увеличивается. Часов в восемь-девять вечера начинается третий акт пьесы - уроки. В это время выясняется, что на завтра надо сделать доклад, сделать дофига упражнений по английскому/русскому/казахскому, выучить стих, решить математику, подготовиться к контрольной и принести в школу поделку из пера из хвоста полярной совы. Это ор еще на час-два, после чего, часов в одиннадцать ночи, возобновляется пение в караоке. И длится это до часу-до двух ночи.
Ко всему этому, если я что-то смотрю в одиннадцать вечера и позже, соседи стучат в стенку и истерят. Полицию к ним вызывали неоднократно, затихают соседи на пару недель, потом все заново начинается. По совету подруги, я им врубала тяжелый рок - не помогло. Разговаривать я с ними пыталась до всех этих мер - им пофиг. И вишенкой на торте ко всему вышеперечисленному - у них периодически возникает долг за электричество. В том году они подключились к нашему счетчику, а мы с отцом получили счет на 25 тысяч тенге (5 тысяч рублей приблизительно).
ElinaGenie, не знаю, как в Казахстане (но вроде у вас с этим еще лучше, чем у нас), но можно предоставить в полицию запись с диктофона всех этих оров и прочего и заодно в комиссию по делам несовершеннолетних - мол, дети не соблюдают режим, ходят обрвыши-обосрыши без ключей и т.д. Думаю, за них всерьез возьмутся, это верное "решенное дело" в полиции (плюсик в карму сотрудников в несовершеннолетнем отделе), а родителям такооой геморрой на все их две задницы, что надолго уймутся. И да, ппкс к Тому - уголовщина тоже до кучи.
Ну что вам сказать? банальщина... ложь, предательство близкого человека. Вернее человека, которого я считала близким. Я всегда очень настороженно отношусь к людям, не доверяю песням о том "как ты мне дорога" и т.д., ведь насколько ты дорог и нужен видно по поступкам. но что-то бдительность моя притупилась.
Много всего случилось за последние несколько месяцев, а то, что в конце лета я угодила в больницу окончательно выбило меня из колеи. К тому же в семье большие разногласия, благо, я живу отдельно, но тем не менее, меня умудряются втягивать практически во все разборки. Короче говоря... мне было тяжко, в моральном плане, в финансовом, да вообще тяжко во всех отношениях.
Я верила человеку, но она, как недавно выяснилось говорила одно, а за моей спиной делала другое (тут многое можно было бы рассказать, но это длинно и ни к чему). Ложь в корне меняет отношение к человеку. Он может быть по прежнему дорог, но доверие будет потеряно навсегда. Я многое могу понять, многое могу простить, но предательство простить не могу. понимаю, теперь этого человека не будет в моей жизни больше никогда. Понимаю, что боль от этой потери не пройдет какое-то время. Жаль, что нельзя просто переключить мысли в какое-то другое русло. Не проигрывать в голове диалоги, не накручивать себя еще больше. Но самое не приятное это моя отходчивость. чувствую себя тряпкой из-за желания снова поговорить, выяснить все и, возможно, что-то исправить. Но дело в том, что ничего уже не исправишь. Мне не хватает моральных сил, внутреннего стержня, решительности, чтобы взять себя в руки и оставить всю эту историю в прошлом. А теперь еще и ною и жалуюсь здесь как идиот. Не знаю, зачем я все это пишу, может хоть как-то полегчает.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Весь отпуск пробегала по больницам, плюс пришлось взять еще два дня отпуска без оплаты. Сдаю кучу анализов, снимки-узи-и-все-такое, и по-прежнему врачи не знают, что со мной.
Славно.
Ходят слухи, что компанию CD Projekt Red (которые сделали Ведьмака), хотят поглотить. Покупателем называют ЕА. Если это произойдёт, хороших игр от этой студии мы больше не увидим. Особенно огорчает судьба многообещающей игры Cyberpunk 2077. ЕА не умеет управлять студиями (судьба линейки Симс очень показательна) и теперь хочет приобрести и похоронить прекрасно работающую компанию, лучше дали бы возможно работать своим разработчикам.
Есть очень слабая надежда, что положение ещё можно исправить, поляки всегда сопротивлялись в казалось бы безнадёжных ситуациях и иногда это помогало.