Macalok, хотел ответить в личку, но поскольку ответ полностью укладывается в названии темы, публикую его здесь.
Единственный достоверный факт, что CD Projekt Red хочет купить крупная компания, среди возможных претендентов называют Ubisoft и ЕА, но в отношении Юбиков есть сильные сомнения, что они могут потянуть такую сделку — положение у них совсем печальное, остаются "горячо любимые" нами ЕА.
"Много прикольных вещей" могло появится в Симс и без покупки её ЕА, возможно их бы появилось даже больше. ЕА просто угробит студию, если её купит — она сможет выжать что-то из текущего положения, но в персперктиве (даже ближайшей) её политика приведёт к краху. Управлять разработчиками ЕА не умеет от слова "совсем", идеи заложенные в Симс позволяют развивать этот проект вглубь и ширь, но погоня за ежесекундной прибылью обернулась провалом, речь шла о том, что бы вообще закрыть Симс и такие люди хотят получить управление развивающейся студией!
И не надо говорить о том, что якобы виноваты акционеры, которые требуют немедленной выгоды — виновато именно руководство компании в своей полной некомпетентности, которое привело к тому, что
Цитата:
к выходу The Sims 4 в студии начался кризис
Весь бизнес ведётся "ради наживы", но самые удачные студии на сегодня это — Wargaming и CD Projekt Red.
Ведьмак вышел без защиты и это никоим образом не помешало стать очень выгодным и удачным проектом, а World of Tanks вообще бесплатная игра
бесплатно играть вполне реально, что доказывает мой пример: у меня сейчас 6 "десяток" и 11 премиальных машин (одна из них 8-го уровня), а я играю не вложив ни копейки денег — вся "премиум-техника" получена за акции в игре
. Необходимо менять саму систему подхода к получению прибыли, политика ЕА: слабое финансирование (сокращение) студий, малое тестирование, DRM, искусственное дробление на мелкие "дополнения", закрытие инструментария для создание свободного контента — не ведёт к успеху.
Юмор в том, что успех показывают фирмы, которые относительно недавно не имели представления о свободном бизнесе — тяжёлое советское наследие (реальная проблема) не помешало создать и реализовать более успешную бизнес-модель, чем западные (и американские) фирмы.
Печально, что в случае если ЕА купит CD Projekt, ещё закроется GOG, который принципиально продает без DRM (и почему-то процветает). Кратко напомню, чем плоха современная защита — она убивает диски.
Заболела прямо перед сочинением, вот с четверга мучаюсь.
У этого есть, конечно, и один очень хороший плюс - я могу доделать всё, что я не успевала доделать, потому что мне всё время кажется, что делаю я недостаточно. Я уже даже "Пятую Салли" на аргументы порезала, причём аргументы получились нормальные такие, вполне годные для сочинения. А "Войну и мир" - только частично, так как не хочу я писать про то, что читала только урывками.
Последний раз редактировалось Hamartia, 04.12.2016 в 03:59.
Сходила я короче на футбол. Под конец спускалась по скользкой лестнице, подскользнулась и смачно проехалась по ступенькам копчиком, локтем и затылком. В конце встала, отряхнулась, словила вертолеты и упала. Вырубило минут на пять.
Посмотрел меня врач, вызвали скорую.
Сотрясение мозга и сильные ушибы.
Приехала вот домой на такси, лежу, ржу. Тошнит. Ну хоть наши выиграли, и то радость.
Когда готовишь лекции, приходится читать и обрабатывать очень много материала из русскоязычных учебников и прочих источников, и к сожалению, процентов так 80 просто адовейший капец.
Почему после работы с американским учебником по теории поля мне, человеку, который учил физику только на первых курсах, сдал ее на тройку и долгое время испытывал ужас при слове "электромагнетизм", да и английским не так чтобы свободно владеет, при внимательном регулярном изучении в целом понятно ВСЕ? Простой язык, прекрасная удобная структура и логическая последовательность, на каждом шагу наглядные схемы, таблицы и диаграммы, что даже не читая текст можно примерно понять что оно там такое и как работает. Во многих русских учебниках ситуация кардинально иная, пока продерешься через неподъемные логические конструкции в длиннющих предложениях с тонной заумных и абсолютно лишних слов, и сообразишь, что же собственно автор хотел всем этим сказать, захочется кого-то убить. Да, дисциплины достаточно сложные, но вот люди почему-то умудряются писать о них так, что они не кажутся апокалипсисом в кубе, и я не думаю, что дело в языке. Про конспекты лекций вообще молчу, изучила уже массу и такое ощущение, что накидали всего подряд, не заморачиваясь связями и даже не вычитывая. Жесть просто.
Tomcat, Спасибо, а что не так с яндексом? (Просто единственное, чем от яндекса пользуюсь, это переводчик. Переводит он так себе, но мне там нравится то, что можно выделять слова, вот так я и перевожу, слова - перевод, а потом из этой каши составляю перевод)
Macalok, для переводов есть ImTranslator, он позволяет выбрать сервис переводов и сразу их сравнить.
Все российские сетевые социальные сервисы (Яндекс, Майл, ВК) переполнены "телеметрией" (слежкой), потом эти данные (история поиска, предпочтения и т.д.) продаются (спецслужбы делают свой гешефт) и на почту, телефон приходят рекламные предложения (это самое безобидное). Я предпочитаю, что если слежки не избежать, то пусть следит ФБР, а не ФСБ.
Пример по теме: после установки NoScript забастовал ВК, требует включить скрипты, хотя без скриптов (если прервать загрузку страницы) всё прекрасно отображается, но кидает на страницу badbrowser
Цитата:
Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies
да не нужна эта поддержка, от слова "совсем".
Tomcat, Неплохой переводчик, почти идеальный. Но всё равно, при переводе я люблю импровизировать и поэтому выделяя слова и складывая в текст я добавляю, что-то от себя, поэтому попользуюсь гуглом переводчиком (Там тоже можно выделять слова)