Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 893 из 918 « Первая < 393793843883889890891892 893 894895896897903 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 15:26   #8921
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Macalok, хотел ответить в личку, но поскольку ответ полностью укладывается в названии темы, публикую его здесь.

Единственный достоверный факт, что CD Projekt Red хочет купить крупная компания, среди возможных претендентов называют Ubisoft и ЕА, но в отношении Юбиков есть сильные сомнения, что они могут потянуть такую сделку — положение у них совсем печальное, остаются "горячо любимые" нами ЕА.

"Много прикольных вещей" могло появится в Симс и без покупки её ЕА, возможно их бы появилось даже больше. ЕА просто угробит студию, если её купит — она сможет выжать что-то из текущего положения, но в персперктиве (даже ближайшей) её политика приведёт к краху. Управлять разработчиками ЕА не умеет от слова "совсем", идеи заложенные в Симс позволяют развивать этот проект вглубь и ширь, но погоня за ежесекундной прибылью обернулась провалом, речь шла о том, что бы вообще закрыть Симс и такие люди хотят получить управление развивающейся студией!

И не надо говорить о том, что якобы виноваты акционеры, которые требуют немедленной выгоды — виновато именно руководство компании в своей полной некомпетентности, которое привело к тому, что
Цитата:
к выходу The Sims 4 в студии начался кризис
Весь бизнес ведётся "ради наживы", но самые удачные студии на сегодня это — Wargaming и CD Projekt Red.
Ведьмак вышел без защиты и это никоим образом не помешало стать очень выгодным и удачным проектом, а World of Tanks вообще бесплатная игра
бесплатно играть вполне реально, что доказывает мой пример: у меня сейчас 6 "десяток" и 11 премиальных машин (одна из них 8-го уровня), а я играю не вложив ни копейки денег — вся "премиум-техника" получена за акции в игре
. Необходимо менять саму систему подхода к получению прибыли, политика ЕА: слабое финансирование (сокращение) студий, малое тестирование, DRM, искусственное дробление на мелкие "дополнения", закрытие инструментария для создание свободного контента — не ведёт к успеху.
Юмор в том, что успех показывают фирмы, которые относительно недавно не имели представления о свободном бизнесе — тяжёлое советское наследие (реальная проблема) не помешало создать и реализовать более успешную бизнес-модель, чем западные (и американские) фирмы.

Печально, что в случае если ЕА купит CD Projekt, ещё закроется GOG, который принципиально продает без DRM (и почему-то процветает). Кратко напомню, чем плоха современная защита — она убивает диски.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 04.12.2016, 03:46   #8922
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Заболела прямо перед сочинением, вот с четверга мучаюсь.
У этого есть, конечно, и один очень хороший плюс - я могу доделать всё, что я не успевала доделать, потому что мне всё время кажется, что делаю я недостаточно. Я уже даже "Пятую Салли" на аргументы порезала, причём аргументы получились нормальные такие, вполне годные для сочинения. А "Войну и мир" - только частично, так как не хочу я писать про то, что читала только урывками.

Последний раз редактировалось Hamartia, 04.12.2016 в 03:59.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 05.12.2016, 23:42   #8923
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Сходила я короче на футбол. Под конец спускалась по скользкой лестнице, подскользнулась и смачно проехалась по ступенькам копчиком, локтем и затылком. В конце встала, отряхнулась, словила вертолеты и упала. Вырубило минут на пять.
Посмотрел меня врач, вызвали скорую.
Сотрясение мозга и сильные ушибы.
Приехала вот домой на такси, лежу, ржу. Тошнит. Ну хоть наши выиграли, и то радость.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 07.12.2016, 17:51   #8924
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Когда готовишь лекции, приходится читать и обрабатывать очень много материала из русскоязычных учебников и прочих источников, и к сожалению, процентов так 80 просто адовейший капец.
Почему после работы с американским учебником по теории поля мне, человеку, который учил физику только на первых курсах, сдал ее на тройку и долгое время испытывал ужас при слове "электромагнетизм", да и английским не так чтобы свободно владеет, при внимательном регулярном изучении в целом понятно ВСЕ? Простой язык, прекрасная удобная структура и логическая последовательность, на каждом шагу наглядные схемы, таблицы и диаграммы, что даже не читая текст можно примерно понять что оно там такое и как работает. Во многих русских учебниках ситуация кардинально иная, пока продерешься через неподъемные логические конструкции в длиннющих предложениях с тонной заумных и абсолютно лишних слов, и сообразишь, что же собственно автор хотел всем этим сказать, захочется кого-то убить. Да, дисциплины достаточно сложные, но вот люди почему-то умудряются писать о них так, что они не кажутся апокалипсисом в кубе, и я не думаю, что дело в языке. Про конспекты лекций вообще молчу, изучила уже массу и такое ощущение, что накидали всего подряд, не заморачиваясь связями и даже не вычитывая. Жесть просто.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 08.12.2016, 10:58   #8925
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Как же меня невыносимо заколебали падающие хостинги! Только перезальёшь все картинки, как упадёт следующий. Это просто капец!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 08.12.2016, 18:22   #8926
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Macalok, katsol, не-не-не, от Яндекса лучше держаться подальше. Более 8 лет лет, почти без сбоев пользуюсь Photoshare.ru

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2016, 18:58   #8927
Мальчег Макалок меню пользователя Макалок
Где-то в унынии

Tomcat, Спасибо, а что не так с яндексом? (Просто единственное, чем от яндекса пользуюсь, это переводчик. Переводит он так себе, но мне там нравится то, что можно выделять слова, вот так я и перевожу, слова - перевод, а потом из этой каши составляю перевод)
Макалок вне форума   Ответить с цитированием
Макалок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Макалок
Найти ещё сообщения от Макалок
Старый 08.12.2016, 19:36   #8928
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Я присоединюсь к тем, кто жалуется на хостинги. Накрылся "Сейвпик". Подчистую. Слетели картинки из 13 записей. Матов не хватает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 08.12.2016, 20:23   #8929
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Macalok, для переводов есть ImTranslator, он позволяет выбрать сервис переводов и сразу их сравнить.

Все российские сетевые социальные сервисы (Яндекс, Майл, ВК) переполнены "телеметрией" (слежкой), потом эти данные (история поиска, предпочтения и т.д.) продаются (спецслужбы делают свой гешефт) и на почту, телефон приходят рекламные предложения (это самое безобидное). Я предпочитаю, что если слежки не избежать, то пусть следит ФБР, а не ФСБ.

Пример по теме: после установки NoScript забастовал ВК, требует включить скрипты, хотя без скриптов (если прервать загрузку страницы) всё прекрасно отображается, но кидает на страницу badbrowser
Цитата:
Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies
да не нужна эта поддержка, от слова "совсем".

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2016, 20:43   #8930
Мальчег Макалок меню пользователя Макалок
Где-то в унынии

Tomcat, Неплохой переводчик, почти идеальный. Но всё равно, при переводе я люблю импровизировать и поэтому выделяя слова и складывая в текст я добавляю, что-то от себя, поэтому попользуюсь гуглом переводчиком (Там тоже можно выделять слова)
Макалок вне форума   Ответить с цитированием
Макалок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Макалок
Найти ещё сообщения от Макалок
Ответ
Страница 893 из 918 « Первая < 393793843883889890891892 893 894895896897903 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »