Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 897 из 918 « Первая < 397797847887893894895896 897 898899900901907 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2017, 16:36   #8961
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, я как раз выступаю не против несогласия, а против отрицания чужого права жаловаться. Во всяком случае, то сообщение я восприняла именно так.

DrAU_RA, рада, что мы друг друга поняли. Прости за резкость, если что.

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
не секрет, что некоторые авторы по двойке у нас почти никогда не будут читать истории по тройке, ибо это тройка
Но это же... неразумно, мягко говоря! В любой истории играет большую роль писательский талант автора, его навык как фотографа, как то и другое соотносится с версией игры? Никак. Я читаю династии и миры по всем частям игры, и мне странно слышать подобные заявления. Это всё равно, что я скажу: "у меня фотоаппарат Canon, поэтому я даже оценивать не буду тех, кто снимает на Nikon". Автора характеризует его талант плюс навык, а игра - всего лишь инструмент.

Последний раз редактировалось Influence, 19.06.2017 в 16:50.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 19.06.2017, 16:50   #8962
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Прости за резкость, если что.
взаимно. Тоже очень рада взаимопониманию ^^
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 19.06.2017, 16:53   #8963
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Дискриминация, шейминг... Бросьте, уж больно громкие слова относительно компьютерной игры) Игроки имеют право не любить и обходить стороной какую-то определенную часть игры, потому что разочаровались/другая часть понравилась больше/просто потому что. И это не будет дискриминацией.
Расслабьтесь народ, и давайте жить дружно. Все части игры прекрасны Я вот, например, всегда голосую именно за понравившуюся и зацепившую меня работу, и не важно, из какой она части. Хоть из первой, черт побери, знала автора который такие интерьеры невероятные там лепил, что с каждым очередным скриншотом все больше диву даешься.
А недовольные и изумляющиеся вашему выбору игры будут всегда. Двойка - игра времен мамонтов, тройка - глюк на глюке и тяжелая, четверка - пластилиновый кошмар. Зачем вообще принимать близко к сердцу такие мнения?) Такое было, есть и будет всегда. Мое мнение, надо просто относиться к этому проще)
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 19.06.2017, 17:05   #8964
drama llama

villain, ну а как еще назвать явление, когда твой выбор не просто вызывает удивление, а открыто порицается? Да, каждый имеет право играть во что хочет, но это работает в обе стороны - то есть, неплохо бы и признавать за другими такое право. А открыто утверждать, что работа плоха тем, что снята в такой-то части игры - на мой взгляд, это неуважение к вкусам автора. Тем более в конкурсе - каждому будет обидно, что его обошли вниманием не из-за недостатков работы, а только потому, что голосующему не нравится игра. И какой толк от такой обратной связи? Я, например, участвую затем, чтобы получить разностороннюю оценку моих творений, но никак не моего выбора в пользу той или иной игры.

Как ты правильно сказала, все игры имеют свои преимущества и недостатки, поэтому критиковать только за выбор той или иной части - невежливо и абсурдно.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2017, 17:17   #8965
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, блин, да кто ж тебя порицает-то? оО Я конечно не видела этого сайта (а можно как-нибудь ссылку получить, аж заинтриговалась что там за страшный геноцид тс2-шников), но формулировка
Цитата:
Сообщение от Influence
"работа хорошая, но я не люблю двойку, поэтому голосую за другую"
и есть высказывание о своих вкусах. Мол, симс 2 моей левой пятке не нравится, поэтому я голосую за другую версию игры. Не очень тактично, конечно, но увы, в этом мире люди бывают и нетактичными. Так что задумайся, может это ты раздула из мухи слона и видишь в невинных комментариях то, чего там нет. А за личные вкусы форумчан модераторы вроде еще нарушения никогда не выдавали, если только они не нарушают правила конкретного портала.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 19.06.2017, 17:21   #8966
drama llama

Irene, вот я и говорю о том, что это не тактично. Одно дело, когда подобные мнения высказываются в теме вроде "какая из частей игры вам больше нравится и почему", либо в обсуждениях нового дополнения к игре, которое было в предыдущих частях (к примеру, магия в TS1 против магии в TS2). И совсем другое, когда в теме конкурса, где, помимо всего прочего, правила предписывают давать обоснованную критику. Не говоря уже о том, что конкурс сам по себе предполагает голосование за работу, а никак не за игру.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2017, 18:51   #8967
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Пожалуюсь и я, хотя жалоба странная. Списки литературы. В студенческие годы я ненавидела их составлять и потом выставлять все точки и запятые, которые непременно оказывались не в том месте, где бы их хотел видеть научный руководитель, сейчас я их ненавижу переводить. По непонятно кем установленным правилам, всем, кто связан с медициной и подает в государственные органы какое-либо исследование, должен показать и список литературы на русском языке. Который никто не читает, но который должен быть на русском и все, хоть на потолок лезь. Хорошо, если список короткий, но мне "везет" на списки на 20-40 страниц. С сокращенными названиями сборников и именами авторов, которые трудно транслитирировать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 22.06.2017, 13:49   #8968
Деффачка otylissa меню пользователя otylissa
ньюби

Узнала, что никогда не смогу быть донором из-за экземы ._____.
Моя экзема - периодически вылазящее на кисть раздражение. Маленькие пятнышки. И все!
Хотя это, конечно, не шутки. Моему папе когда-то делали серьезное переливание крови, после чего он стал страшным аллергиком и теперь не может находиться в одном помещении с кошками больше пяти минут. А у нас вся семья так кошечек любит! Поэтому у нас никогда и не появится рыжий котяра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для otylissa
Найти ещё сообщения от otylissa
Старый 28.06.2017, 14:34   #8969
drama llama

Умудрилась получить двухнедельный бан на GoS просто за то, что написала запрос человеку в ЛС, а не в соответствующий раздел (в котором, к слову, мой лимит исчерпан). Написала потому, что мне реально больше не к кому обратиться - те двое, кто мне помогал, как раз были заняты моими же заказами и кучей собственных дел, а более-менее свободные люди, насколько мне известно, не могут сделать то, что мне нужно (если кому интересно - мне нужно добавить морфы к одежде, а срочно разбираться в 3D-редакторе, чтобы делать кривые и неаккуратные, но зато аФФтарские, вещи, я не хочу)...
С одной стороны, сама виновата, что невнимательно читала правила, но с другой - хочется сочувствия, что ли.

Последний раз редактировалось Influence, 28.06.2017 в 14:43.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2017, 12:17   #8970
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Фотохостинг (Photobucket) захотел денег. Нехиленьких таких заморских денежек. Теперь придётся искать новый удобный и перезаливать более 1000 скринов... Самое время обрести дзен...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 06.07.2017 в 12:26.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Ответ
Страница 897 из 918 « Первая < 397797847887893894895896 897 898899900901907 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »