Anora, хоть я и не пользовалась этим хостингом, но прекрасно тебя понимаю. Это реальная катастрофа для всего симского (и, возможно, не только) сообщества, потому что полетели не только скрины на форумах, но и иллюстрации к закачкам во всяких ЖЖ и, что самое ужасное, инструкции. Для меня как для создателя контента это просто ужасно. Так что очень сочувствую тебе.
ВК - просто невероятная свинья. В последнее время я пользуюсь этой соцсетью исключительно в качестве плеера, но даже меня сегодня умудрились достать. Слушаю я свой плейлист, не ожидая подставы, идет уже пятая или шестая песня, и тут: "В Глории Джинс офигительные скидки, бла-бла-бла". Это что вообще такое?! Выходит, я должна платить своим временем, настроением, а в конечном итоге и деньгами просто за то, чтобы воспользоваться опцией, которая, на минуточку, всегда была бесплатной? Да не дождетесь. Мне проще скачать дискографии всех любимых групп и слушать их на компьютере, а деньги потратить на качественные наушники, чем я и займусь в ближайшее время.
Нет, я понимаю, что синяя соцсеть живет за счет рекламы, и использование ее в качестве плеера - обычная практика. Но, блин, даже на радио о рекламе предупреждают. Даже на Ютубе реклама в целом предсказуема. Так с какой стати я, лояльный пользователь в течение многих лет, должна терпеть подобное? Ах, да, им же денег хочется. Ну, мне тоже хочется, но я в этом случае иду работать, а не пытаюсь отжать их у случайного прохожего.
Достали эти маркетолухи, превращающие любое хорошее начинание в дойку денег. Особенно мерзко от того, что вот эти самые на палочке - мои коллеги...
Ходила сегодня в онкологию, чтобы проконсультироваться на счет удаления родинок. Черт меня понес в городскую (бабушка настояла ибо 'в частных не лечат, а калечат'). Мало того, что три часа прождала в очереди, так еще и пришлось выслушивать причитания старушек, которые успели триста раз меня похоронить, потому что такая молодая, а уже больная. 'Обожаю' таких бестактных людей, была бы у меня реальная проблема, я бы со своими нервами поехала бы сразу в психиатрию оттуда. В итоге консультация заняла не более пяти минут. В общем, гос. учреждения - это не для меня.
Thaanos, ты сейчас этим постом частично описала меня) От меня, к слову, семья пока не отказалась, чем я не перестаю удивляться. Хотя, если бы я жила с подобием себя, мы бы друг друга прибили.
А если по теме - я искренне тебе сочувствую и понимаю, потому что такое в моей жизни было. Даже несмотря на то, что я написала абзацем выше.
Thaanos, Знакомая ситуация.
Ты с точностью в 100% описала одну мою знакомую. Вот в самую точку.
И то-же самое, сначала сочувствуешь, пытаешься чем-то помочь, а в результате от такого знакомства остаётся лишь горький осадок разочарования и глухой неприязни.
Thaanos, местами чем-то похоже на молодого человека, с которым я недавно очень болезненно рассталась. Правда, он сам меня, когда ветер в другую сторону подул, прогнал, причем довольно грубо (несмотря на довольно динамичный старт и всякие откровения в начале), но и на том спасибо. Понимаю, да.
Навернулся бесперебойник, который оказался очень актуален в условиях отрубающегося минимум раз в неделю электричества. Просто отлично, теперь к моей фоновой тревоге за всё и вся добавился еще один повод.
Я даже не знаю как описать мое состояние. Я не хочу ничего. Я не могу разобраться в себе. Казалось все хорошо, заветный красный диплом, жива-здорова, налаживается с работой.
Да, недавно пережила расставание с человеком который мне нравился, но с которым не было чувств и я знаю все к лучшему. Но в сердце такая тоска. Совсем недавно я ходила в любимый ВУЗ были подруги рядом , был человек который мне очень и очень нравился. А теперь все, в родительский дом я приехала пустой. В этом городе нет ничего , что было бы мне дорого , кроме самих родителей разумеется. Но и в городе , где я училась ничего не осталось.
Мне исполнился 21 год всего пару дней назад, а ощущение что лучшие годы жизни прожиты. Не хочу жаловаться на свою республику , но жизнь девушки после 18 превращается в череду "ну когда же ты замуж", сама строить отношения я боюсь, а знакомства через родственников оканчиваются фиаско. Иногда мне страшно , что я вообще не умею строить отношения, всю свою жизнь я всего этого избегала. А теперь на самом деле понимаю, что выйти замуж за незнакомца, как это у нас практиковалось раньше не смогу, да и привлекают меня парни с которым будущего нет. За 21 я никогда не была любимой девушкой, сильную симпатию вызвали только два парня. Может со мной что то не так?
Знаю сумбурно все описано, я просто не знаю , кто я и что мне сейчас нужно. Я то смеюсь, то приступы отчаяния. Говорить об этом на самом деле ни с кем из близких не хочется , наверное я просто хочу собрать вещи и уехать далеко , туда где никто меня не знает, где я просто могу побыть собой