The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Меня эти "интересные телодвижения" добивают. Они-то, конечно, интересные, но не всегда к месту.
Недавно пошла симка мужа от смерти спасать и стоит в дверях, насвистывает. Нашла время, понимаешь ли...
Другой прямо под свадебной аркой в ожидании невесты решил размяться. Стоит такой в костюме перед толпой гостей и потягивает ногу...
Или вор и полицейский. Сначала стояли, друг на друга глядя, потом вор заорал, девчонка в форме посвистела, и только потом вспомнили, для чего каждый из них сюда притащился
Короче, увлечённый сим шагу не сделает без этой, пардон, фигни.
N_Fluen$e, я уже упоминала эти "телодвижения" в теме "Вредные привычки". Именно так я воспринимаю, то, что игра с отключенной волей не гарантирует полного подчинения симов. Сколько раз приходилось свадьбы заново начинать, выходя без сохранения, потому что новобрачные под свадебной аркой боксом занимались, насвистывали или крутили какие-то кубики. Так же вели себя и приглашенные.
Однажды заново переснимать поленилась, так на эти фотографии смотреть не хочется...
В каком-то из разделов я, вроде бы, видела ссылку на мод отключающий драки подушками и еще что-то в таком роде. Но это относится к взаимодействию симов. А отключаются ли спонтанные телодвижения в одиночку, еще не известно...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 19:06.