Недавно первый раз в жизни видела АйФон. По функциям, пожалуй, хорош, но поразило два факта:
1. Из некоторых мест (плеер, к примеру) невозможно выйти. По крайней мере хозяйка этого iPhone выходила оттуда через выключение самого телефона.
2. Ломается жутко и быстро. Понимаю, конечно, что это результат того, как с ним обращались, но даже Я так не смогу. Крышка его разваливается, ее можно разбирать и собирать по кусочкам, как мозаику. Экран был просто исцарапан...
Пользуюсь отличным смартфоном за 4.6 килорубля и искренне не понимаю, что такого офигенного может быть в айфоне кроме марки, чтобы он столько стоил. Для себя, в общем, покупку айфона нахожу иррациональной.
полностью разочарована в этой марке...цена зафигенская функции особо не греют,лучше куплю Самсунг как раз Galaxy4 вышел,не знаю конечно,что меня там ждет,но хотя бы дизайн милее
Я купила себе чехол с откидной крышкой, а до этого наклеила матовые пленки на обе стороны. Дизайн - это дело вкуса, но мне бы хотелось узнать у обладателей Iphone 5 - удобен ли гугл или сафари лучше?
Меня одно бесит - быстро разряжается, а так я довольна.
Antebellum, я бы все-таки сказала, что сафари лучше. Не зря же на айфоне он идет как стандарный браузер - он гораздо лучше оптимизирован под ios.
Если сравнивать сафари и гугл для винды, то тут конечно промолчу - хром бьет рекорды всех браузеров, хотя и у него найдутся недостатки.
Но вот мобильный хром, по моему мнению, так себе)) Очень глючит. По крайней мере, у меня.
Мне лично очень нравится мобильная версия сафари, так что искренне советую.
Единственный минус - ограниченное количество вкладок, но и это, насколько я знаю, решается с помощью джейлбрейка.