The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Такие симы в моей игре в большом количестве встречаются среди студентов: то какая-то девушка тащит мою симку целоваться под омелой, то закатывает истерики после поцелуя с любимым парнем; то к симу запросто подходит студентик и начинает щипаться... Не университет. а какой-то озабоченный дом!
Вот ё-моё, а я-то думала чего студенты к моим симам постоянно пристают
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
только у меня или еще у кого есть в увлечениях на лоте "тайная кухня" ходит профессор (имя не помню, ну как из универа) и пристает ко всем! и к мальчикам и к девочкам, сиренады поет, целоватся лезет, его все отшивают, но после этого мальчики к которым он пристовал "голубеют" этот профессор там регулярно шитается
Кстати, не только девушки могут состоять в браке, но и парни, зайдите в Стреджтаун (этот городок вообще ненормальный) там есть семейная пара ученых они усыновили мальчика, так вот у него сейчас очень крепкая дружба с одим из братьев Викунд (если я правильно помню фамилию- там живут три брата), они могут пожениться, я пробовал у них получется делать вухуу, затем они могут усыновить ребенка.
а я один раз создала свою семью и управляла мамой, потом перестала в неё играть, создала ещё семью, так как вы думаете? Мама вышла замуж за мужика из этой семьи! Но это ещё!!! не всё! Я снова создала новую семью, и теперь моя мама сделала вуху с женщиной, развелась со вторым мужем, и удочерила девочку! Вот какая запутанная история))
Кстати, не только девушки могут состоять в браке, но и парни, зайдите в Стреджтаун (этот городок вообще ненормальный) там есть семейная пара ученых они усыновили мальчика, так вот у него сейчас очень крепкая дружба с одим из братьев Викунд (если я правильно помню фамилию- там живут три брата), они могут пожениться, я пробовал у них получется делать вухуу, затем они могут усыновить ребенка.
Цитата:
Сообщение от LeDy PiNk
а я один раз создала свою семью и управляла мамой, потом перестала в неё играть, создала ещё семью, так как вы думаете? Мама вышла замуж за мужика из этой семьи! Но это ещё!!! не всё! Я снова создала новую семью, и теперь моя мама сделала вуху с женщиной, развелась со вторым мужем, и удочерила девочку! Вот какая запутанная история))
Вот это все невозможно в оригинальной в игре. Только в пиратских сборниках или с помощью самостоятельно закачанных хаков.
А я всегда играю парой М-М или Ж-Ж. Жаль только так дети не рождаются... Ну вот мальчиков я к инопланетянам посылаю (но дети зеленые получаются), а девочкам приходится искать симпатичного дядю для оплодотворения...
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
у меня почти все мальчики, которые рождаются в городке гомосексуальны) наверное, игра глючит так) а вот девушки редко бывают лесбиянками, разве что би.
Парни всегда заводят детей "самостоятельно"(булпроп рулит), а женские пары либо усыновляют, либо находят "доноров")) почему-то для меня это естественно. А виноваты разрабы с их Букетом Левкоев
В Бухте Беладонна есть семья Кордиал (там 2 сетсры) у каждой из них близкие отношения с ведьмами. У одной с доброй, у другой со злой. Я оджанжды взял ту, которая жружит со злой ведьмой и попросил провести по пути Тьмы. Она стала злой ведьмой, у неё были очень высокие отношения с ведьмой. И я решил свести, они поженили и смогли сделать вухууу. Правда детей у них быть не может, но я усыновил ребенка- им дали и они стали жить втроём- три девочки.