The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, долго очень играла этой симкой. Поставила продолжительность жизни на самую продолжительную и давай её гонять по навыкам, карьерам разным. Лучше всего в писательстве - недельный оклад составлял около 200.000 симолеонов, это она столько шедевров написала. Конечно, на кодах играла Она притащила ребёнка себе из прошлого, а у того потом дочь родилась. Честно (ну почти) наработали себе 3.000.000 симолеонов, без всяких motherlode
о, идеальных у меня всегда очень много было, поэтому со временем такой принцип игры мне наскучил. теперь уж не знаю как отучить себя от привычки всё делать так, как раньше
Идеального в вашем понятии не создавала) Я играю длинным периодом, т к стандарт для меня коротковат, а эпичный уж действительно слишком эпичен. За такое время не успеешь изучить все навыки, а если успеешь, то не останется времени на другое. Да и не нужно мне оно
Я так не делал, но в последнее время если симы чем-то начинают увлекаться, они сами прокачивают это дело до конца (появляются желания дальше развивать навык). Причем это выглядит вот так, приведу пример. Персонаж Лорейн работает в политике и мечтает стать правительницей мира. Деловая такая дама. Ей нужно обаяние для карьеры, то есть желания о развитии обаяния идут тоже как часть мечты. Она развивает обаяние, параллельно получает несколько палок логики за шахматным столом из-за врожденной гениальности и начинает интересоваться этим навыком (открывает звезды, химичит, играет в интеллектуальные игры). Так же ей приходится готовить себе пищу, из-за чего она зарабатывает 4 палки кулинарии и в дальнейшем ей хочется навык развивать. Она любит учиться, хотя были у меня и симы, которые получив палку навыка больше никогда о нем не вспоминали и не мечтали заняться им снова.
Много попыток я предпринимала, чтобы создать действительно идеального сима. Но самой идеальной мне кажется моя симка, созданная в далеком 2011 году. Ее звали Аврил Лавин. Я прокачала ей навык игры на гитаре до 10 уровня, она у меня была рок-звездой, дружила со всем городом. Толпа всегда стекалась посмотреть, как она играет. Вот это была моя любимая симка. Играла ей долго, каждый день часами. Продолжительность жизни стояла максимальная, но многие горожане успели состариться Закончилось все тем, что мне наскучила базовая игра и я установила Голливуд. Все старания пропали даром
собственно, это можно назвать моим стилем игры, хотя намеренно не создавала идеал. мои симы только и занимаются тем, что учатся и делают карьеру. но прям все-все навыки никогда не прокачивала, так как потеряю интерес к такому персонажу.