Olgerda, по тех. характеристикам оба подойдут, единственно на первом смущает линукс - я без понятия, как он себя с симами поведет. Если не пугает - берите его. Пугает возможная переустановка на виндоус - берите второй. И можно ставить полный набор симс 2 и полную папку загрузок. В принципе и симс 3 поползет на высоких, даже с большим количеством аддонов и немного загрузок.
Всем привет. Снова я... Скажите, пожалуйста, на таком ноутбуке можно ускорить процессор? И если да, то подскажите мне-незнающей, пойдет ли Симс 3 (на макс. настройках, с доп. аддонами) на нем. Характеристики
•Модель: SVF-1521P1R
•Тип процессора: Core i5-3337U 1.8 ГГц
•Оперативная память: 6 ГБ
•Жесткий диск (HDD): 750 ГБ
•Графический контроллер: GeForce GT 740M
•Диагональ/разрешение: 15.5"/1366x768 пикс.
•Оптический привод: DVD-RW, внутренний
•Работа от аккумулятора: до 5 часов
•Вес: 2.5 кг
.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 12.07.2014 в 14:50.
The_Cat_Lady, если и можно ускорить, то незначительно. И на максималках симс 3 разве что только база пойдет. Набор нескольких аддонов и стаффов - просто на высоких, хотя такие большие города, как Исла и Нью Сансет будут лагать. Я бы вообще острова не рекомендовала ставить, у меня на подобном ноуте тормоза и лаги с них пошли страшенные.
Высокие настройки подойдут: максимум текстур и детализаций, средний обзор района, 2-3 детализированных участка.
Что за ноут? Модель, производитель. Поищу инфу о разгоне проца и видео.
The_Cat_Lady, ноутбуки — в принципе, не подвержены разгону. Они работают в крайне тяжёлых условиях: очень маленький объём прокачиваемого воздуха создаёт большие сложности охлаждению, даже на номинальном режиме температура внутри довольно высокая, а при разгоне она повышается. Категорически не рекомендуется разгонять ноуты.