The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Free Time и Apartment Life очень взаимосвязаны между собой. Прежде всего тем, что в них разработчики воплощают мечты фанатов, а не собственные затеи. Просто начали с банальных увлечений, а закончили вот такой вот непростой структурой общества. А оставшееся место "покрыли" потолками - уверен, что разработчики сделали правильный шаг. Я очень хочу, чтобы мечты фанатов и дальше исполнялись в 9-ом аддоне. Тогда ты поймешь, насколько важен FreeTime. Ведь все эти дополнения добавляют то, что не реализовали раньше, и пусть это будет превращено в кашу - довольными останутся все. Ведь голосование на оф. сайте было доступно для всех. Кто хотел, тот проголосовал. Исход голосования полностью нашел свое отражение в Free Time. А чтобы подзаработать еще немного денег провели еще один опрос. Точнее несколько опросов, которые связались в один: квартиры, мэкин мэйджик или суперстар. Исход голосования - тоже в новом аддоне. И я очень рад этому.
[quote=BlackPantera;191345]Новые шкафы в действии:
[url=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0806/b9/c4b437109b32.jpg.html]
если кто не видел, то в них можно делать Ву-Ху
Добавлено через 44 секунды
[quote=BlackPantera;191345]Новые шкафы в действии6
если кто не видел, то в них можно делать Ву-Ху
Последний раз редактировалось Rock Angel0, 06.06.2008 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение