Итак, приятно познакомиться - я Софи.
Чтобы исключить вопросы, мой полный никнейм звучит как София Эдорин Инноминато О`Грэйв и у него ну просто очень длинная история, которая уже рассказывалась вот здесь. Поэтому повторяться не буду.
Мой любимый художник (легко заметить, впрочем) - Винсент Ван Гог, вообще люблю импрессионистов и русский авангард.
Решение переехать из раздела с аниме-рисунками зрело уже давно, так что как только у меня совпали наличие времени, сил и желания, это было воплощено в реальность. Надеюсь, что в этом разделе тема не будет прозябать в небытие как в прошлом из-за крайне редкого пополнения новыми работами. Я задумалась над переносом темы поскольку вдруг поняла насколько мало меня увлекает именно аниме и манга, пусть я их нежно люблю, но все-таки именно в творчестве они у меня редко находят отражение.
По-прежнему рисую, можно сказать заново учусь это делать, вот в данный момент я осваиваю новую для меня акварель, начинает немного получатся. Можно ознакомиться в разделе темы "рисунки".
Но кроме рисования я с удовольствием плету из бисера или вяжу из него же (да-да, бисер - это не только скромные фенечки, как полагают многие) и, конечно, хочется показать свои работы. Их можно будет найти в разделе "украшения". "Прочее" - раздел для всего, что не входит в первые две категории. Например фотографии - я не фотограф и не умею фотографировать, но некоторые кадры мне все-таки искренне нравятся, ими хочется делиться.
Если вы хотите знать что-то еще, всегда можно просто спросить. Приятного просмотра!
P.S. О любых персонажах можно интересоваться, я редко рисую без длинных историй и биографий.
P.P.S. Тему все еще лучше смотреть с конца, я сильно изменилась за почти четыре года со дня создания топика.
Сегодня горка обложек на паспорт Вообще - это, пожалуй, самое частое, что у меня заказывают, большинство я даже не успеваю сфоткать. Редко кто-то заботится о подарке заранее (хотя и такие есть), поэтому заказы обычно срочно-срочно и быстро-быстро, едва успевает высохнуть глянцевое покрытие, а уже пора отдавать заказчику - какое тут фото!
Общее фото последних обложечек, сделаны были для ярмарки, которая прошла не особо удачно. Тем не менее, большинство из них уже подарены или куплены, а одна досталась моему новому паспорту, коварно похищенному осенью вместе с обложкой.
Вот эта очень понравилась моей знакомой, она сказала, что с ней нужно ходить по всяким бюрократическим делам в разные учреждения
Следующие три мне нравятся своей практичностью - совсем никакого декора, кроме рамочки, хотя моя обложка с картинкой за два года ношения никак не пострадала.
А эти две люблю особенно за шикарные ткани. Это плотный американский хлопок с деликатным вплетением золотистых нитей.
Немного фандомной темы) В итоге эту оставила себе.
А тут использована винтажная хлопковая ткань, очень плотная и прочная.
Котик Живет у моей сестры.
На фото надпись видна намного хуже, чем в реальности. Эта обложка почему-то нравится цветовым сочетанием - она яркая и интересная.
Восточная тема (кстати, есть еще блокнот из этой ткани) с драконом, ярко-красная.
Тоже практичная обложка фактически без декора. Подарена подруге.
Это мой старый комплект из обложки на паспорт и визитницы. Последняя жива и по сей день, я не ношу ее с собой, использую дома для хранения карочек, визиток, читательского билета в библиотеку и т.д. - собственно, по назначению. Очень клевая и вместительная.
Эта обложка сделана в подарок для подруги на ее ДР. Лунный мотылек так же является авторской картинкой [хоть и не очень умелой, поскольку я бездну времени кисти в руки не брала]. Фото заказчика.
А эту работу та же подруга у меня уже заказала, в подарок своему другу по фамилии Сорока.
Еще две на заказ - на осеннюю тему и с гербом РФ по пожеланиям заказчиков.
Обложка-чехол на загранпаспорт. Внутри имеет один тканевый карман для вкладывания паспорта + один бумажный, для билетов и/или других мелких нужных бумажек. Сделана по заказу моей лучшей подруги Ирочки. Фото заказчика.
А это обложка для Ирочки на обычный паспорт, вместе с предыдущей они составляют комплект. Фото заказчика.