The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А ещё, если клонировать Буй, который находится в Сансет Вэлли у Художественного музея, то откроется секретное меню, в котором есть Эйфелева башня и т.д., и её можно даже расположить в городе!!!!!
Зачем создавать всё это, если не ставить в игру??????????!!!!!!!!!
Многое разочаровало. Но насчет Франции я вас не понимаю. Чего вы ожидали увидеть? Если честно, то версия в игре даже лучше реальной Франции, где ужасно грязно, проблемы с канализацией и еще много чего...
Я во Франции башню так и не увидела ещё.
А что действительно не нравится во всем аддоне - это квесты, для выполнения которых нужно отправиться в другую страну. Только приехал, сразу нужно домой, потом приходится какое-то время ждать и снова ехать. Долго это. Почему-то нет опции "поехать в другую страну" сразу на месте. В общем, мне Шенгенской визы не хватает в игре ))
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Немного разочаровала невозможность мзготовления нектара из некоторых овощей, вроде паприки или помидор - раз уж назвали вино нектаром и сделали его фруктовым, добавили бы возможность приправлять ,,перчинкой'' - был-бы у симов глинтвейн.
Не понравилась некая однобокость заданий, сами квесты, на удивление все интересные, но вот их реализация оставляет желать лучшего - чего только стоят мумии в гробнице винодела... - ожидал немного большего разнообразия, но в целом аддон пошел на четверочку с плюсом.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Последний раз редактировалось Viol_de, 25.08.2010 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Не сказать, что уж прям разочаровало, но тем не менее..
Когда выходишь замуж или женишься на иностранцах, потом если едешь в их страну вместе с ними (получается, они коренные жители), виза все равно на том же уровне. Могли бы сделать по-другому. Все же это их страна, могли бы высшую категорию дать что ли