ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня очень серьёзная проблема! Я конкретно тупонул случайно удалив безвозвратно папку с сейвами. Скачал программу Recuva и восстановил файлы. Но папки не восстановились и я начал создавать собственные папки и заливать туда то что нашла эта программа. И когда зашел в игру города по прежнему не было как мне вернуть мой городок? очень нужен ответ.
Kostya14, Simeliona, попробуйте следующее:
1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.
2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3)
3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место.
4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё.
5. Верните папки Mods и Saves на их места.
6. Всё, можно снова запускать игру)
P.S.: Опробовать лучше на новом районе.
Сделала всё так, только потом за 1,5 часа игра вылетала 4 раза.
Как решить это:?
Dead End, У меня она тоже появляется временами. Избавится от неё могут разработчики, если создадут новую систему сохранений.
И не говорил что она полностью исчезнет. Просто не теряются сэйвы и нормально играю в свое удовольствие.
Жена играет каждый вечер и ошибка появляется раз в 2-3 дня (не игровых, а реальных). Другое дело что она, ну никак не мешает. Не "убивает" семьи, не крошит сэйвы и не портит удовольствие от игры.
а из-за чего она вообще появляется? ведь раньше ее никогда не было)
В основном из-за доп.контента. У меня когда его было очень много, ошибка часто вылезала. Потом когда я его убрала - она ушла. И когда добавила конент к ВВ, а он был не совместим с дополнением, то вылазила ошибка 12 или приложение завершало работу и предлагало искать решение проблем в инете.
Может и просто от какого-то глюка в смой игре, в основном из-за путешествий...
Так что эта загадочная зверушка ...