The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
да, я тоже подметила, что потребности порой не удовлетворяются. а еще такой мини-баг - сим покупает еду в кафешке, а она просто исчезает,но и деньги вроде тоже не снимают.
Заселила своих сестричек в смешанное общежитие в одну комнату,после вечеринки старшая сестра вернулась раньше и легла спать,2 кровать была свободна соответственно,права на кровати установлены,дверь заперта,втворая сестричка не торопясь топала домой,поднялась,заходит в комнату,а в ее кровати спит какая-то вампирша нажала на нее "выгнать соседа",она встала с кровати и...исчезла,в общаге ее найти не смогла,ночной кошмар прям
ChocolateN, а в путешествия вы ту семейку отправляли? У меня всегда в старых сейвах после установки новых аддонов глючат путешествия: или сим не доезжает, или не уезжает, или еще что-то в этом же духе. И растения в саду глючат, удалять приходится. Поэтому приходится расставаться с любимчиками
ChocolateN, а в путешествия вы ту семейку отправляли? У меня всегда в старых сейвах после установки новых аддонов глючат путешествия: или сим не доезжает, или не уезжает, или еще что-то в этом же духе. И растения в саду глючат, удалять приходится. Поэтому приходится расставаться с любимчиками
Проблемы с переводом невероятные
У меня лицензия, но видимо переводчики очень торопились, в некоторых мудлетах лишние слова, неправильные падежи, в уроках тоже ошибки. Еще долго допирала, что значит "положить в рюкзак", а оказалось, что это надеть его.
На большинство описанных в теме багов мне как-то все равно, т.к. у меня таких либо нет, либо я с ними справляюсь - со шкалой учебы, например.
Но я поймала баг при игре в мужской общаге. Отправляла одного и того же сима ТРИ раза.. и думала, почему же игра вылетает? О_о
Но все разы я селилась в мужскую общагу..
А на третий раз я выбрала общую (до этого другими играла тоже в общей, но в другой, все прошло на ура).
Ну и вывод сам собой пришел, что дело было в той общаге.. т.к. сейчас играю и все хорошо.