R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
хе-хе, ну все таки мужа я ему завела скорее для прикола, чем серьезно
Цитата:
Сообщение от Jullia
Первое, что бросилось в глаза так это цветные бирюзовые волосы, но это уже часть имиджа твоих симов, можно сказать их индивидуальность))
Ну, как я писала в предыдущем посте, изначально у всех персонажей этой так называемой династии были необычные волосы/кожа, но со временем мне это дело надоело Вот наследнику следующего поколения - банально рыжий Но Цирцеусу я цвет волос точно менять не буду - просто уж очень ему идет
Цитата:
Но в целом вполне смахивает на колдуна по невозмутимому виду, которого как то сразу и не скажешь, что у него было бурное прошлое
Он действительно маг, и, довольно сильный и опытный. И, если рассмотреть его характер, можно заметить, что к магии он испытывает большую привязанность, чем к кому либо из своих партнеров. Поэтому, думаю, что в отличие от твоего Луиса, Цирцуес так и не найдет себе Ту Единственную, потому что она ему не нужна
Спасибо!
Привет Thaanos! Из последних работ больше всех понравился сет с иллюстрацией жуткой песни. Багровое освещение, пустой коридор, пластинка в проигрыватели и какая-то прозрачная субстанция надвигающая из-за спины. Жуть одним словом, так и веет холодком от предпоследнего скрина Зато девушка очень миленькая
День с поеданием мороженным, получился по своему забавным. Эми так жадно накидывается на мороженое в руках Лотэра, будто сто лет ничего не ела Понятно, что у того легкий шок на лице, что в итоге на втором скрине тот покупает аж три порции мороженого, чтобы "не мало было" (если я правильно всё разглядела).
Ну и мистический Твинбрук в холодных оттенков синевы с лило-розовыми пятами на небе, смотрится очень приятно и свежо^^
привет! Сразу предепреждаю, мо ответ может быть скомканным и странным - просто я уже на ходу засыпаю
Цитата:
Сообщение от Jullia
Из последних работ больше всех понравился сет с иллюстрацией жуткой песни.
ну как, песня, так 50 секунд чистого бреда и ужаса
Мне самой нравится этот сет, я довольно давно хотела снять что-то под эту странную мелодию, и тут я построила мотель и, внезапно, поняла, что это идеальное место для постановки.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Жуть одним словом, так и веет холодком от предпоследнего скрина
Рада, что получился тот эффект, который я хотела Блин, я знаю, что автору якобы положено только критически смотреть на свои работы, но мне все еще очень нравится этот сет
Цитата:
Сообщение от Jullia
День с поеданием мороженным, получился по своему забавным.
Я не знала, что мне делать с этим днем, поэтому решила поступить более-менее оригинально Блин надо бы что-то такое для других дней придумать, а то я как-то зависла
Сегодня
а. День Святого Валентина (по крайней мере у меня 15-ое наступит только через час)
б. Четыре года с тех пор, как я пришла на форум.
Поэтому я просто не могла не прийти с хоть каким-либо обновлением.к сожалению ни сегодня, ни вчера времени у меня не было, поэтому я выкладываю еще один день из OTP челленджа,а завтра... завтра обещаю прийти с новым романтическим фотосетом в честь праздника.
*Тут была долгая и нудная речь о , но, подумав, я ее удалила. *
В общем, пусть тут пылится конкурсная работа Надо же, как мне везет на последнее место с конца
К слову - позы на первом скрине - мои, и несмотря на проигрыш, я горжусь и этим скрином и позами. Для меня эти самые позы - уже маленькая победа. Я сделала парные позы! Я сделала эмоции! Черт возьми, это же круто!
Thaanos, привет! Давненько я ничего не комментировала в галереи и почему бы не возобновить эту добрую традицию начав с твоей темы, тем более у тебя тут накопилось целых две интереснейших работы^^
Очень понравилось воплощения образов Титании и Оберона, по моему очень достойная и красивая работа, даже обидно что осталась без приза(( Но я думаю у тебя впереди ещё обязательно будет конкурс, где ты сразишь нас наповал какой нибудь крышесносной постановкой, тем более ты начала практиковать делать позы (для меня пока это что то неизведанное) и поэтому отдельный респект тебе за собственную парную позу Кроме, того хочется отметить подбор костюмов и эти чудесные цветочные аксессуары у девушки, которые просто великолепно подчеркивают её эльфийское происхождения на фоне ажурного светлого платья и ослепительного блонда волос. Задний план подобран весьма неплохо, а из-за нежный сиреневых цветочков, я если честно даже и не заметила кусочка дороги
Ну и с интересом, я рассмотрела скрины злосчастного 14 дня из челленджа, который я решила и вовсе не снимать пощадив своих персонажей А у тебя получилось очень даже миленько, особенно из Лотара получилась такая шикарная женщина, что даже и не подумаешь Ну, а из Эми вышел вполне такой смазливенький, миленький восточный парнишка. Правда мне кажется в этой паре рулила бы дама, судя по более представительному виду
Очень понравилось воплощения образов Титании и Оберона, по моему очень достойная и красивая работа, даже обидно что осталась без приза(( Но я думаю у тебя впереди ещё обязательно будет конкурс, где ты сразишь нас наповал какой нибудь крышесносной постановкой, тем более ты начала практиковать делать позы (для меня пока это что то неизведанное) и поэтому отдельный респект тебе за собственную парную позу
Спасибо! Ты не представляешь, насколько мне важны такие слова! ( сидела с идиотской довольной улыбкой полчаса от твоего комментария, серьезно). У меня еще мало практики, я участвовала всего в двух конкурсах, но кто знает, что будет впереди?
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и с интересом, я рассмотрела скрины злосчастного 14 дня из челленджа, который я решила и вовсе не снимать пощадив своих персонажей
А я наоборот ждала именно этого дня с нетерпением, симы с измененным полом лежали у меня в папке еще с первых дней челленджа И еще бы посмотрела на Луиса-даму и Эмму-юношу, хотя мне кажется, и в их варианте будет, так же как и в моих:
Цитата:
Сообщение от Jullia
Правда мне кажется в этой паре рулила бы дама, судя по более представительному вид
Вот тоже об этом подумала, когда снимала их
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну, а из Эми вышел вполне такой смазливенький, миленький восточный парнишка
Честно, не очень люблю таких, смазливых симов, годами я стремилась к созданию мужественных симов, что у меня в последнее время получается, мне кажется, но вот в случае с мужской версии Эми мне даже как-то нравится результат
(хотя, по секрету, их сыночек выглядит лучше)
Кстаати, надо бы уже доползти до твоей галереи, а то я дважды собиралась с мыслями, но так и не собралась
Еще раз спасибо за визит!
Очень хочется вернуться к челленджу, но пока нет времени или настроения на него (зато на бессмысленную съемку симов на белом фоне - есть, да), но я планирую кое-что грандиозное, связанное с Лотэром и Эми, и если все пойдет как надо... скоро все будет
А пока... почему бы не выложить Sims Spring Tag? Задание заключалось в том что нужно создать сима, вдохновленного весной. Я схалтурила, потому что мне лень было делать новую симку, так что я взяла и просто поменяла цветовую гамму фее, сделанной пару дней назад и еще не показанной (Секрет: на самом деле это фея Блум из Винкс. Просто иногда на меня находит ностальгия по моему детскому увлечению этими феями, и я делаю Блум в симс. И всегда только ее, что интересно) Впрочем, многие просто фоткали своих старых симов в весеннем антураже, так что...
ЗЫ. Забавно, что у меня в работах уже есть [Winter Fairy] со слетевшими картинками Нужно их восстановить и забацать летнюю и осеннюю фей, для полной коллекции
Последний раз редактировалось Gift, 13.03.2017 в 03:03.
Thaanos, вот живет у меня в игровой сохраненке симпатичная фея, которая отлично подошла бы на этот челлендж (это я объясняю, почему проигнорила твой тег, да xD), но у них с твоей героиней очень похожи крылышки и цвет волос, поэтому решила не тырить идею)) А вообще она очень миленькая, да^^ Нравится ее прическа, глаза у нее тоже красивые, серо-зеленые глаза это вообще круто) И розовые деревья на заднем плане хорошо гармонируют с образом)
Thaanos, твоя версия Блум вышла потрясающей (да-да, я наслышана о Винкс и даже когда-то здорово посмеялась, посмотрев несколько серий ). Очень симпатичная феечка, с чисто "феечной" цветовой гаммой. Я бы даже сказала - с весенне-феечной (боже, что я несу?). Платье ассоциируется у меня с сакурой и в принципе с цветением, а это в свою очередь ассоциируется с весной. И, вижу, для полноты картины ты на задний фон добавила вишню. Вот лично у меня это цветущее дерево волей-неволей ассоциируется с весной. Наверно, просто кто-то пересмотрел аниме и вообще слегка зафанател по Японии ^^ Ты сама, я думаю, видела, как я выполнила условия этой игры: целый сад сакуры слепила))
Ох, блин, что это я тут всё о деревьях? Сама симочка очень приятная. Про платье я уже говорила, теперь про остальное. Мне больше всего понравился задорный носик - так и вижу здесь фею Динь-Динь - и большие выразительные глаза. И, не знаю, специально ли выбирались позы, но благодаря им у меня сложилось ощущение, что наша фея - скромница. Или ею притворяется)