Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да-а, у нас каждый день приключения, а в некоторых и два)))) Ничего, скоро, думаю попустит (хотя кто меня знает))))
Крон же в теле человека из этого мира, поэтому он от них и не отличается. Но я решила, что обмен телами происходит исключительно между гуманоидными расами, не сильно внешне отличающихся друг от друга, там разница в восприятии, в законах, истории и так далее))))
Цитата:
Интересно узнать название родины Трина.
)))) Поскольку родина Трина наш мир, то по этическим причинам названия ему я придумывать не буду))))
Анвин да, внешне не сильно поймёшь, потому что некоторые в 15 как бабки старые ходят, а некоторые и в 50 новорят что-нибудь эдакое нацепить)))) Но я старалась, чтобы Анви была похожа и на двадцатилетнюю и на пятнадцатилетнюю и чтобы было видно, что её шатает между этими возрастами.
Ну Сэй и Фитэ на самом деле похожи сильно, поэтому спутать легко. Кстати, Сэй и Афей тоже похожи, все начали подозревать, что это Афи (на самом деле, если б её ещё и в мир взяла сниматься, она бы меня точно покусала))))). Вот у Фейки дети вообще в неё не идут, я пробовала и от Дилена родить и ещё раз от Гэри – вылитые папашки))).
Спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!! Да, про уметь читать это точно)))) я сама пёрлась с названия этой записи)))), долго думала, как бы её обозвать и решила поразвлекаться))))
Цитата:
Интересно, чего это Анвин осталась макарошки готовить
Причина банальна – хотелось кушать)))))) Ну она Дижона отшила, перед этим стребовав разрешение пока переночевать там, а поскольку деться было некуда, то вот она и осталась в доме. А Дижон в тренажёрку так спешно убежал исключительно от злости из-за неудачного свидания к тому же он тайно завидует Трину и хочет быть таким же ловеласом, которому никто не в силах отказать. А не получается))))
Не, Анвин действительно появилась случайно, Арта к ней окончательно прилепилась когда поход в дом стал делом решённым.
Цитата:
Идея, как попросить Анвин помочь, действительно бредовая, но ведь подействовало, и это нельзя не признать)
Она скорее не поверила, но решила воспользоваться тем, что Трину от неё что-то нужно, чтобы поспать в нормальной кровати этой ночью, а вот собственная самоуверенность позволила ей считать, что его из этой кровати она точно выгонит)))) Ну 15 лет и есть 15, была б она взрослой женщиной, то призадумалась, а сможет ли справиться с двумя мужиками, если они от неё захотят чего-то такого, чего она сама не хочет и все её бравады по поводу «ногой сломаю позвоночник» и секты какого-то Чариана ни капли не помогут.
Цитата:
Папочка Анвин из другого мира, интересно, из какого именно?
Из мира Звелинн))))) Не, с эльфами у меня не сложилось, поэтому полуэльфом ему не быть точно)))) Я там посмотрю буду ли подробнее про тот мир писать или к лову не придётся.
Не, наш мир это тот, из которого Трин.
Цитата:
Мне очень понравилось, как ты обыграла характер Анвин
Ой, спасибо-спасибо!!! Я старалась и этот момент больше всего меня волновал, не сильно ли я впала в наивность в одних местах и не сильно ли во взрослость в других))) Но в любом случае, всегда можно съехать на том, что это другой мир и там непонятно что и как происходит, может это там нормально))))
Цитата:
А вообще меня приятно удивило, что весь такой пень лже-Трин быстро сориентировался и дамочку успокоить попытался.
Ну да, он уже начинает потихоньку приходить в себя, плюс женщин этого мира он побаивался в свете последних событий, а это во-первых, ребёнок, а во-вторых, хоть и косвенно, но спасла ему жизнь, а в-третьих, взрослые, у которых ещё нет детей лучше помнят себя в подростковом возрасте, чем те, у кого они есть, ведь ему за неё не отвечать в конечном итоге.
Цитата:
кто такая эта дама, что мстит Трину таким образом (какая-то она не больно могущественная, если не знает, что в теле рыжика сейчас немного не Трин)
Так она собственно и не видела его только подсылала дамочек, так что куда ей)))) Хотя ты права по поводу не сильно могущественности и скоро об этом узнаешь))))
Цитата:
И еще любопытный момент: чего-то это Крон Трина так мило поприветствовал? Неужели тоже в даме дело?
А то как же))))) Я так думаю, что это с мамой Анвин и Трином вышли какие-то непонятки, но продумывать это момент не было никаких сил и фантазии, поэтому сей факт останется за кадром как незначимый. Но упреждая подозрения, Анвин не дочка Трина))))
Ужин будет через одну или через две записи, по поводу того едят ли они там что-нибудь особенно до сих пор не сложила чёткого мнения))))) может и нет вовсе))))
Ну да, Анвин понятно не может быть Фьёр)))) её бы легко было разглядеть)))) Сэй у меня сама в КАСе выпала, я хотела поменять, а потом подумала, что раз уж так получилось, пусть поиграет, может ей скучно стало)))))
Спасибо тебе!!!
Они ушли. Крон забрал заплаканную дочь, и уехал домой, а я остался один на один с ночью. Каким же глупцом я был, когда выпихивал их из дома, гордо заявляя, что справлюсь сам, хотя Анви предлагала дождаться рассвета или Дижона и только потом уезжать. Но нет же, я казался себе героем, собирался лечь спать и встретить утро свежим и готовым к бою, теперь дрожу, лёжа под одеялом подтягивая колени к подбородку.
Я никогда не боялся убийц, преступников и маньяков, они словно бы обитали в некоем другом измерении и проникали в мой мир исключительно посредством картинок в сюжетах новостей. Я никогда не боялся летать самолётами, ездить в поездах, водить машину, все истории об авариях, катастрофах и несчастных случаях также были для меня всего лишь информацией набранной равнодушными пикселями на экране компьютера или проговариваемой дикторским голосом из различных средств массовой информации. Да, гипотетически я понимал, что это плохо, но считал, что так произошло с людьми, которым не повезло, и никак не относил к ним себя.
Но я совершенно не был готов к тому, что мне действительно придётся бояться за собственную жизнь, причём бояться чего-то, что я даже толком не могу представить и понять. На этот раз я нутром чувствовал, что шутки кончились, что в любую секунду может прийти по мою душу нечто, чему я совершенно не знаю что противопоставить. Какое-то заклинание, пущенное в Крона показало, что я что-то могу, но стоит ли на это рассчитывать, если я даже не знаю что это и как им пользоваться. Возможно, стоит пойти попробовать почитать эти пресловутые магические книжки, но сама мысль о том, чтобы вылезти из-под одеяла, открыть двери, подняться по лестнице… Нет, нет, нет, утром, - малодушно уговаривал себя я, - сейчас нужно заснуть и всё будет в порядке.
Заснуть это было бы хорошо, да только страшно даже закрыть глаза. Как защититься от тьмы, которая уже внутри тебя самого?
Доведя себя почти до истерики, до панического колотящегося сердца, я практически был рад, когда услышал не стук пульсаций в собственных висках, а звук соприкосновения ладони с дверью.
Осторожно подхожу, инстинктивно оглядываю комнату в поисках какого-нибудь тяжёлого предмета, будто бы это могло помочь. Делаю вдох, и внутренне подобравшись, распахиваю дверь.
- Трин! Здорово братуха, ты не спишь ещё?
Выдыхаю, всего лишь мой сосед.
- Слышь, я вот чего. В качалке такую деваху нашёл – мастер спорта, не поверишь, ну я её повёл в ресторан, туда-сюда, а потом пригласил тренажеры поглядеть. А тут вспомнил, что у меня того. Короче, давно. Ну, у тебя есть?
С трудом пытаюсь переключиться, и понять чего он хочет, но мне это определённо не удаётся. Диж вздыхает.
- Ну, средства защиты. От этих… ну, чтобы не было… ну, ты понял?
Боже, дошло. Конечно, у такого типа как Трин этого добра должно быть навалом, только где ж их искать?
- Э-э, прости, я спросонку туго соображаю, где-то были, конечно, только не могу сориентироваться где.
- Ну ты даёшь. Да в тумбочке ты их всегда держишь, не хочешь давать, не надо, - почти обиделся сосед.
- Нет-нет, что ты, вот держи, - действительно в тумбочке обнаружился изрядный запас искомого, который на радостях протянул Дижону весь.
- Спасиб, друг ты меня спас! Да все-то не давай, мне столько не надо, да и тебе похоже сегодня тоже понадобятся, вот не понимаю, почему на тебя так бабы ведутся. Ну, всё, спасиб, я пошёл.
И пока я ещё не успел сложить в голове с чего он взял, что мне сегодня понадобится, фигура Дижона удалилась, открыв моему взгляду очередную гостью.
- Мистер Лиллин, - томно начала она, но только мне уже было не до экивоков с реверансами. Хмуро буркнув: «Проходи», - я сделал шаг в сторону, пропуская девушку в комнату.
- Чего ты хочешь? – спросил напрямую, прикрыв за ней двери.
- Тебя, - она подошла ближе, я инстинктивно сделал шаг назад.
- Мне нужно поговорить с той, кто тебя послал.
- Зачем? – надутые губки, подрагивающие ресницы – святая невинность да и только.
- Нужно, - пытаюсь придать голосу твердость, да только удаётся плохо. По позвоночнику холодной змейкой пробежало ощущение опасности.
- Говори, - она отошла назад, сложила ладони вместе и закрыла глаза. Воздух вокруг её лица поплыл, я испытал непредолимое желание моргнуть, а когда, не удержавшись, всё же опустил ресницы, после увидел, что лицо гостьи неуловимо изменилось и стало другим.
- Что дар речи потерял? – криво усмехнулась она. – Не ожидал меня увидеть снова, да? Сегодня я решила посетить тебя сама. В память о былом. В последний раз. Раз уж полуночницей ты не соблазнился, да и девочкам уже надоело ходить к тебе как на работу, поэтому я собралась завершить всё одним махом.
- Я… я не знаю тебя, - глупая отговорка, согласен. Страх загнанный вглубь снова стал подниматься на поверхность, заставляя потеть ладони и липкой струйкой щекотать шею.
- Ты меня не помнишь? Не помишь?! То есть пустить чью-то жизнь под откос для тебя это проходное дело не стоящее внимания? Мразь!! – вдруг взвизгнула она, а я с ужасом понял, что полностью обездвижен, что моё тело обратилось каменным истуканом, не реагирующим на мышечные импульсы, только глаза от ужаса норовили выскочить из глазниц.
- Мразь!! Скотина! Похабный кобель! Сейчас ты поймёшь, сейчас оценишь, сейчас сполна получишь расплату за всё, за всех! За всех наивных обманутых тобой дур, которые поверили, впустили, открылись, а ты… Я же говорила тебе, что по нашим законам должна принадлежать одному мужчине всю жизнь!! Я говорила, а ты согласился, ты же согласился!!
Тело оживает, но только для того чтобы сполна почувствовать поднимающееся изнутри до боли знакомое ощущение перехватывающей горло тьмы.
Вот и всё.
А мне понравился этот мир, жаль, что всё так закончится…
Тьма жжёт, поглощает, сжирает остатки воздуха в лёгких, неуклонно замедляет пока ещё трепыхающееся сердце, скоро моя плоть поглотится ничто и исчезнет с лица земли.
Как бороться с тем что внутри тебя самого? Осталось только смириться и упасть. На дно. До конца. Навечно упасть.
Но я не хочу! Чёрт возьми, не хочу!
Из глубины моей сути снова поднимается клокочущая, непреодолимая ярость. Рывком дёргаюсь, и тело уже подвластное мне приходит в движение, липкий морок нехотя отступает, задеревенелые мышцы взрываются болью, но слушаются.
Гнев моментом уходит, как и появился, унося с собой остатки страха, вместо этого…
Совершенно неожиданно для себя беру её ладони в свои и подношу к губам. Она удивлённо смотрит на мои закрытые глаза, я чувствую это кожей век. Не знаю зачем этот неуместный жест, я просто…
Просто чувствую её. В доли секунды я понимаю, ощущаю, чувствую и проживаю с ней всё.
Холод, мертвенный холод стылого дома, пьяная мать в луже собственных испражнений, постоянно отсутствующий отец.
- Не хотите ли продать девочку?
- За сколько? СКОЛЬКО? Забирайте, да поживее, где деньги?
Боль. Разлука. Всё равно любила их, не постоянно ведь было так, иногда гуляли вместе, мама смеялась, папа, улыбаясь, ерошил волосы и покупал леденцы.
- Теперь твой дом здесь, вырастешь – станешь одной из нас, послушницей Аброна.
Привыкала долго, но получилось, они стали семьёй.
Школа.
- Да она из этих, ты с ней даже не говори, потом сразу же жениться придётся, - гогот, пацаны удаляются, а один из них, рыжий, так дорог…
Посвящение. Осторожно использовать силу, чтить законы, выполнять упражнения. Строгость закаляет дух, да, да… только так хочется, чтобы кто-то просто улыбнулся и обнял.
…
- Трин, ты что тут делаешь?
- О, ты же… мм…
- Эсти. Мы в одной школе учились, - учащённо бьющееся сердце, глаза смотрят вниз.
- Давай пойдём в какое-то другое место, тут как-то странно.
…
- Трин, ты же понял, что я говорила?
- М-м… да, да, конечно, понял.
- И ты согласен?
- Э-э… ну да.
- Я так рада, знаешь, я люблю тебя ещё со школы, я…
Жаркие губы прерывают дальнейшие признания, какой же он замечательный, какое же счастье осознавать, что больше никогда не будешь одна.
…
В ушах стучат слова, очень много слов, но чаще всего две фразы:
«Ты что с ума сошла, я никогда вообще не женюсь, не говоря уже, чтобы жениться на тебе! Мало ли что я говорил, ты что не видела, что я был пьян?»
И
«Эстилана, отныне ты покидаешь наш дом как ослушавшаяся закона»
Холод. Снова мертвенный холод.
Пока отречение полностью не вступило в силу нужно использовать то, что осталось от способностей, чтобы отомстить.
Только эта мысль хоть чуть-чуть согревает.
Слёзы больше не держатся внутри, я всё чувствую, всё. Я… страдаю вместе с тобой, мне так же больно и холодно, как и тебе.
Руки раскрываются и ложатся на её дрожащее, плачущее тело.
Хватит ли тепла моего сердца, чтобы согреть тебя, Эсти?
- Что ты сделал? Куда ты влез, почему мне так плохо?
Обнимаю, осторожно качаю в ладонях. Мне больно также как и тебе, могу ли как-то утолить твою боль?
Осознание приходит сразу, будто бы внутри загорается яркая лампочка. Открываю сердце каким-то вовсе не метафорическим способом, открываю так, будто бы это реально. Оттуда струится что-то золотистое и волнами окутывает мою подопечную.
Она успокаивается. Больше судорожно не дрожат плечи, дыхание становится ровнее..
Отстраняюсь, смотрю ей в глаза, в заплаканные глаза одинокой, растерянной, никому не нужной девочки.
Её взгляд затуманивается, и ресницы наполовину опускаются.
- Трин, почему ты так со мной поступил?
- Эсти, я не Трин, он сбежал из своего тела, когда понял, что ты с ним хочешь сделать и отправил в это тело меня.
Медленно кивает, с трудом произносит слова, будто бы это вдруг стало ужасно сложным.
- Ты говоришь правду. Я почувствовала что-то не то, но я слишком мало его знала. А ты психомаг, да?
- Кто?
Вижу, что она едва держится на ногах от усталости, конечно, про психомага это чертовски интересно, но вполне потерпит до завтра.
- У тебя уже глаза закрываются, давай ляжешь, поспишь, а завтра поговорим, хорошо?
- Это не потому что я устала, - её губы едва шевелятся, рождая тихий голос, - просто скоро отречение завершится полностью и я окончательно потеряю способности.
Не знаю, что бы это значило, кладу её на кровать.
- Подожди, я забыла. Пока ещё что-то могу…
Она резким движением хватает воздух в миллиметре от моей груди и быстро тянет в сторону. Удивлённо наблюдаю, как оттуда лентой вырываются клубы иссиня-чёрной пыли и потихоньку рассеиваются в пространстве.
- Теперь ты свободен от тьмы, - говорит она и проваливается в забытье.
katsol, вау, наконец-то все злоключения Трина закончились. Эсти оказалась даже милой, и мне почему-то кажется, что на этой "случайной" встрече их, мм, личное дело не окончится. Благо Ойди замужем и даже ждёт ребёнка, так может, он хоть с Эсти будет счастлив, а?
P. S. Если свежеподаренный третий Симс наконец заработает как надо, через какое-то время постараюсь присоединиться к вам с мирами.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
katsol, ура, отчет!
Эстилиана... Чудесное имя, чудесная девушка и чудесная история. Конечно, не без грустной доли, как истинная новогодняя сказка. Но пипл требует хэппи энд .
Неужели история лже-Трина кончилась? Но ведь нас по-любому ждет продолжение, да.
А вообше отчет просто великолепен, без лишней лести. Я его перечитывала два раза и.. Правда, это замечательно . Спасибо за твое творчество.
P.S. Скриншоты под катом - это просто неечто .
katsol, как же я рада, что Трин смог избавиться от этой кошмарной тьмы Да и судя по всему не только от нее, девушки, вешавшиеся нашему герою на шею, оказались посланницами Эсти или ее перевоплощениями. Не совсем поняла ее «страшную» месть, в том смысле, чтобы вновь и вновь ложиться в постель с ненавистным Трином, или таким образом тьма должна была еще основательнее угнездиться в его измученном тельце? Не будем задумываться через какое место эта самая тьма просачивалась в душу нашего страдальца Ну да ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается и теперь наш герой свободен, а прекрасная девушка забылась здоровым сном на его кровати. Интересно, что будет дальше? Должен ли Трин, как истинный рыцарь жениться на обесчещенной даме, ведь как ни крути, а это самое тело принимало в процессе непосредственное участие и узы законного брака наверняка бы очистили несчастную от позора, ведь если сильно не придираться к деталям условия ордена были бы в общем-то соблюдены
Порадовало, что у Трина проснулись магические способности и как вовремя А то бы нашему мальчику пришлось несладко и все могло бы закончиться весьма печально Теперь же и тьму из души вынули и с девушкой полное единение обнаружилось У нашего героя появляется все больше друзей в этом неспокойном мире и остается надеяться, что дальше все будет складываться хорошо, без страшных врагов и угрозы для жизни
Солнышко, отчет, как всегда чудесный такой эмоциональный, так точно переданы переживания героев Я в восторге, ты умничка!
katsol, я постоянно удивляюсь, откуда ты берешь такие красивые имена? Эстилиана такое прекрасное имя, прям глаз радуется(второй тоже).
Очень порадовал последний скрин под катом.Ему похоже реально надоели девушки, которые постоянно приходят и разговоры с ним ведут! Ладно хоть после разговора поцелуйчики идут....
Цитата:
А тут вспомнил, что у меня того. Короче, давно. Ну, у тебя есть?
Типичный мужик
Кстате, девушка довольно симпатичная!поэтому, буду ждать детишек, таких милых-милых, красивых-красивых
Катя, отчет получился очень занимательным, где-то даже романтичным,особенно где к Трину сосед пришел, ты настоящий писатель в общем! Ты умеешь передавать атмосферу всего отчета, ну я даже не знаю как это объяснить. Ты умничка, в общем, мне больше нечего сказать!готовь вазу
katsol, кто говорил о том, что девушек больше не будет? А серьезно, я даже рада такой загадочной новой героине в повествовании. Отчет, как, впрочем, всегда - суперовый!
Повторюсь, какое шикарное имя - Эстилиана. Какая шикарная, трагичная история девушки и её поведение. До сих пор не могу понять, я ли что-то упустила? Но мне пока непонятно, кто эта таинственная особа, с какой целью она явилась к Трину. Одно, что она училась с ним в одной школе, у них был роман... Что-то в ней меня привлекает, грация, величественность что-ли, женственность. Я жду, очень жду, надеюсь на рассказ о похождениях Трина и о том, что же такого он причинил всем этим людям. А Эсти волшебница? И что обозначают слова "Трин, ты совободен"? Неужели он освободится от этого злосчастного тела и будет вправе выбрать любое в этом мире? Или он вернется в прежнее, снова станет менеджером среднего звена, фантазия у меня разыгралась. Ох, тут можно думать бесконечно, поэтому я очень жду продолжения!
А невошедшие, да, повеселили)
Анчик, спасибо-спасибо-сапсибо тебе огромнейшее!!! Ой я так рдовалась, когда почти сразу же после того как выложила запись появился первый комментарий!! Спасииибо тебе!!!
Ну не сказала бы что всё закончилось, хотя да, ЗЛОключения завершились, начинаются ПРИключения)))) Ну про Эсти пока не скажу)))
Цитата:
P. S. Если свежеподаренный третий Симс наконец заработает как надо, через какое-то время постараюсь присоединиться к вам с мирами
Урррряяяяяя!!!!! Держу кулачки, чтобы всё работало как надо!!!!! И жду-жду-жду!!! И эпилог там не забывай у Ии)))!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Нет-нет, конечно не закончилась история Трина, кроме тьмы у него есть ещё в чём поразбираться так что продолжение следует))))
И спасибо-спасибо-спасибо тебе за такие приятные слова!!! Я очень волновалась, когда выкладывала, думала, что слишком меня уже куда-то занесло, очень рада, что понравилось!!!
И да, скрины под катом не постановочные, это они сами)))) я поставила игру сохраняться и вышла из комнаты, оказалось, паузу не нажала, вернулась как раз когда Триха двинул Эсти подушкой)))) Блин, у неё голова под таким углом, что я даже переживать стала)))
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Дааа, девушки были посланницами Эсти, она сама только в последний раз явилась. Ну, они привязывали порцию тьмы к Трину посредством физического контакта, так просто проще создать канал для манипуляций всяких, хотя по сути это в полной мере только Арте удалось. А вот почему эти девушки для Эсти так старались об этом потом))))
Цитата:
Должен ли Трин, как истинный рыцарь жениться на обесчещенной даме?
Не, не должен))) Во-первых, если бы всё выяснилось до того как отречение вступит в силу, ещё можно было бы что-то сделать, а так сначала отречение, а потом посвящение заново не думаю, чтобы тот орден согласился с такими перебежками. Это всё же не бумажки подписать, а магические процедуры. А во-вторых. я не могу Трину такую подлянку устроить, да, он ей сочувствует, но что на каждой же несчастной жениться?)))) К тому же лично он не виноват в случившемся с ней.
И да, магические способности у Тринчика пока что в экстренных ситуациях просыпаются, но и то хлеб, а то вообще было бы печально. Но ничего, скоро он познает силу и возьмёт её под контроль)))))
Ну, дальше ещё всякое будет, но угроз для жизни вроде больше не предвидится))))
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось!!! Я переживала, что замудрила сильно))))
Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Красивые имена я беру отсюда. Это мне Хильдушка подсказала, потому что вводить новых персонажей это я люблю, а вот имена им выдумывать))))) Так что "Эсти" я оттуда взяла, а "лана" добавила потом (ну чтобы полное имя было))))
Цитата:
прям глаз радуется(второй тоже)
Клаааасс!!!
И да, Трину девушки надоели это правда))))
Не, ты что, какие детишки Рано пока до детишек)))) это ж не династия тут можно и вовсе без них))) Не знаю пока, может будут, может нет, далеко до этого ещё)))
ой и спасибо тебе большущее за такие слова, мне очень-очень-очень прияяятно!!!!
вот меня и спалили))))) Я честно не собиралась, оно само как-то получилось
И кстати, ещё девушки будут, но старые)))) Ой и новая тоже будет, но не у Трина)))) Да-а, пора с девушками завязывать это точно)))
Эсти училась с настоящим Трином в одной школе, но романа у них не было, она просто его любила безответно и не признавалась. А потом когда они выросли, он её соблазнил, не особо вслушиваясь в лепет, что она должна быть с одним мужчиной навечно или её выгонят из ордена. А потом бросил. Вот она ему и мстила посредством приходящих девиц при помощи которым привязывала к нему тьму и хотела извести совсем.
Ой, рада, что тебе Эсти понравилась!!!
Цитата:
И что обозначают слова "Трин, ты свободен"?
Просто она его избавила от тьмы, которая была в нём ею подселена. Не, в чужие тела он не будет вселяться и в свой мир не вернётся)))))
И да, я сама хихикала, когда Триша так подушкой двинул Эстичку)))) Наверное, тоже припомнил, что я обещала, что девушек больше не будет))))
katsol, ну во-первых я присоединяюсь ко всем, кто радуется, что проблемы Трина хотя бы с женщинами закончились хотя бы на время (почему-то мне кажется, что это далеко не конец с женским полом, другой вопрос, что дальше все должно быть более мирно)).
Разговор с Дижоном повеселил))
Цитата:
- Ну, средства защиты. От этих… ну, чтобы не было… ну, ты понял?
От этих - это от детей?
Дальше все было уже не так весело. Бедная девушка, и продали-то ее, и Трин лишил всех возможностей на нормальную жизнь. Более того - он обманул ее чувства. Обычно в таких моментах я говорю, что девушка сама виновата - неужели нельзя было подумать об этом до того как и все такое - но сейчас язык не поворачивается, потому что виноват действительно только настоящий Трин. Ярость так затмила Эсти глаза, что она не увидела, что у этого человека от Трина только внешность? Или она просто в силу слабости могла только полуночниц насылать, но посмотреть, кому конкретно мстит, ни-ни?
Тьма изгнана из тела лже-Трина, значит, теперь он может спокойно (?) начинать учить язык и разбираться в своих магических способностях.
Тут лже-Трин предположение сделал, что Трин сбежал от Эсти через него... но как же тогда тот мужчина, что еще так забавно спрашивал, хочет ли серый безликий переселенец изменить свою жизнь? Не, все не так просто. К тому же не сходится - мы не раз убедились, что лже-Трин маг сильнее, чем Трин, а значит, такое он провернуть просто не в состоянии. Так что вопрос переселения душ для меня все еще открыт, ждем дальше.
Что будет дальше с Эсти? Смерть? Стоп. ....
Я вспомнила, ты мне говорила про смерть второстепенного персонажа... это про нее?
С нетерпением жду продолжения)) А эта запись замечательная и интересная)
katsol, каюсь каюсь . Аж целых три отчета пропустила, первый-то я прочла уже давно, а вот последние два только сегодня.
Я под впечатлением. Бедный Тринушка, эх сколько же ему пришлось вытерпеть по вине бывшего обладателя его нынешнего тела. Вот застранец, натворил делов, а расхлебывать пришлось простому невинному человеку. Но мне кажется он со всеми трудностями блестяще справился. Очень почему-то радует тот факт, что он встретил кого-то кто тоже из другого мира, такие события обычно сближают и может быть теперь у него появиться настояший друг (я про отца Анвин, Крона), который нормально и достпуно объяснит все законы и подводные камни этого новыого мира. Я Мелоди совсем не сбрасываю со счетов, но просто так как она коренная, для нее это все считается нормальным и даже она наверно не может догадаться обо всех самых мизерных трудностях Трина в связи с переездом на ПМЖ в совершенно иной и отличный от его собственного мир.
Кстати очень рада, что эта ситуация с поглощением Трина тьмой разрешилась, потому как я серьезно стала опасаться за его жизнь. Эстель, хоть и пыталась убить беднягу Трина, все равно вызывает симпатию, ведь сжить его со света она пыталась не просто ради забавы, а за дело, тут ее можно понять и даже поддрежать, заслужил он что и говорить. Хорошо, что она поняла что перед ней не тот Трин который обманул ее и бросил, даже и не знаю на какое продолжение теперь надеяться. Эсти милая и хорошая девушка и Трин ее чувствует и все такое, но ведь еще есть Мелоди, а она Трину однозначно нравилась.... Еще Анвин, тоже очень симпатичная и адекватная девушка с такой редкой болезнью...
В общем, Катя, знаю что ты не заставишь нас скучать, что Трина ждут дальнейшие приключения и нам скорее всчего еще ни раз придется с замиранием сердца следить за хитросплетениями его жизни .
Ты настоящий мастер, браво. ОЧень жду продолжения
Скрины из невошедшего позабавили Трин отличный актер и не стестняется своих эмоций, ну и моську он состряпал, сразу видно, что барышни надоели ему со своими визитами хуже горькой редьки.
А хук подушкой слева Эсти заслужила .
katsol, прочитала запись, а что такого написать - не знаю. Как обычно вынесло последнее предложение, и всё... Всё, что хотела написать, улетучилось. Ну ладно, попробую восстановить.
Прежде всего меня повеселил сосед со своей просьбой о средствах контрацепции А после фразы благодарности и вовсе стал ассоциироваться с быдлом из-за того, что я почему-то нутром чую, что умом он ограничен.
Похоже, Трин уже чувствовал, что с ним что-то не то творится. Поколбасило его здорово, конечно. Никому такого не пожелаешь. Некая смесь депрессии и физической боли, вроде тяжёлой простуды или тошноты (и почему у меня больные ассоциации?). Хорошо, что ему помогла школьная любовь Трина. Интересно, куда его занесёт, либо в другой мир, либо в ещё чьё-то тело. Хотя, я могу ошибаться.
Запись великолепна как всегда.