The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда как. У некоторых выполняю, а иногда не обращаю внимания(например, такие желания, когда нужно женить несколько внуков, родить несколько детей).
"Достигнуть золотого юбилея свадьбы с супругом/ой" исполняла.
Ice_Man15ts,
Жмёшь на индикатор успеха и покажет ( та что становится платиновой когда исполняешь желания,или красной если их не исполнять или не остерегаться страхов сима )
В основном желания легкие, вроде достичь вершины такой-то карьеры или золотая свадьба, или чтобы трое детей получили высшее образование)Исполняла такое желание, как заняться вуху с 20ю людьми) попотеть, конечно, пришлось))что с ним только не случалось, он даже вампиром пару раз был, его кусали мои вампирчики, с которыми он роман крутил х))) а как палили...палили даже когда цветочки к дому подносили!^^''''вот так вот)
У моего сима была мечта, чтобы 6 его питомцев достигли верха карьеры. Пришлось покупать собачек и дрессировать их. Когда мечта осуществилась, продала собак своим друзьям за очень приличные деньги.
"Достигнуть золотого юбилея свадьбы с супругом/ой" исполняла.
Как?
И ещё вот интересно, у меня у сима желание завести 6 внуков, они должны у него на глазах родиться или это все равно?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, когда симы постареют позвони по телефону "устроить вечеринку" -> "в честь юбилея свадьбы". И проведи эту самую вечеринку
на счет внуков: они могут родиться на любом лоте, могут и без присутствия бабушки/дедушки