Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Faullon, давай. У меня Просимс открыт третьей вкладкой кроме двух форумов по компьютерному железу, где я модератор. Так что я на связи. Только прошу, не пиши все время в ЛС, так как туда все пишут постоянно по разным железым и софтовым вопросам и чистить приходиться каждый день...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Faullon
а что в папке Collections?
Коллекции. На всякий случай отбэкапь.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Может. СЕР тоже творение рук Нуменора. Снесла его у себя уже давно...
Понимаю, что многие начнут меня тапками закидывать, однако я никогда ничего не выкидываю, не проверив в пустой папке Даунлоадз.
Тогда убери всю папку ЕА, запусти игру, выйди, открой сгенерированную заново папку Neighbourhoods и положи туда свой район. Он называется N004.
Если опять вылетит, значит у тебя в районе есть перемещенные из других районов семьи с случайно попавшими с ними левыми симами. Тогда это тяжко...