The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Только что заходила в спрятанный дом в бухте. Мне повезло, я со второго раза в самом углу экрана увидела солнышко, а потом перетащила дом в более удобонаходимое место)
Кстати, а никто не знает, что за странный исчезающий объект стоит в Водяном дворце? Если смотреть со стороны улицы, то он по правую сторону от вешалок с одеждой на втором этаже. Его нельзя выбрать в режиме покупки, а также при выключенной маскировке объектов он все равно делается прозрачным при приближении.
Не понимаю, что особенного люди находят маленьком домике в Плезантвилле (или Плезантвью, так мне ближе).
Не сказала бы, что его плохо видно на экране городка и попасть туда абсолютно труда не составляет.
Вообще, я перенесла бы его в какой-нибудь курортный район, наверное, в Горы или на Восток. И то он годился бы для отдыха очень маленькой семьи (из двух - трех симов, не больше).