The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Гспдя, самое классное и милое в собаках это то, что в CASе при выборе черты характера "Умный" они так головой шых-шых из стороны в сторону. Я как впервые увидела, так прямо "мимимими"! Ээээх, нимагу Какие няшки
__________________ кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза :)
У меня собаки не выполняют своих прямых обязанностей - наоборот, они притягивают воров
Это случается только когда питомец охраняет двор. За ночь могут по два раза попытаться ограбить... Самое печальное, что вор не всегда собаку боится. У одного моего персонажа четыре собаки, и всю ночь они охраняют участок. Так даже при таком раскладе иногда вор не останавливается Так что мои надежды на сторожевых собак в игре улетучились. Без дежурящих собак меня в игре ни разу не обворовывали...
Ещё я разочарован ростом собак, ведь был почти уверен, что будет доступен третий рост - Гигантский - для пород типа догов и волкодавов.
Собачки милашки, нравятся, именно в игре, побольше-они как-то интереснее смотрятся Нравится действие "перетягивание каната" любуюсь очень долго этим. Собаки получились ничуть не хуже котов, а где то даже лучше. Только бы сделали побольше взаимодействий с ними...
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !