The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Своим (вернее, симовским) трудом гораздо интереснее. В игре, в отличие от реальной жизни, легко стать миллионером, будучи просто законопослушным клерком или учителем.
У меня есть семьи, где я ради интереса не использую коды А так, обычно использую, чтобы симы купили себе нормальные жилье, а не хибарку))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Зарабатывать деньги своим потом и кровью - это не для меня, и уж тем более не для моих симов. К чему эта возня? Предпочитаю коды - пару секунд - и сколочено целое состояние, которое другие накапливают долгие-долгие годы... Эх, если б в жизни так было - нажал на кнопочку и тебе отвалило 50 000 евро
Кстати, никто не в курсе, можно ли озолотить симов, не заселяя их в дом т.е. прямо в районе?
Я даю симам деньги так сказать "на разгон", то есть на хороший дом или на развитие бизнеса, но стараюсь чтобы после моего "разгона" денег не оставалось, а потом они зарабатывают честным трудом.
Зарабатывать деньги своим потом и кровью - это не для меня, и уж тем более не для моих симов. К чему эта возня? Предпочитаю коды - пару секунд - и сколочено целое состояние, которое другие накапливают долгие-долгие годы... Эх, если б в жизни так было - нажал на кнопочку и тебе отвалило 50 000 евро
Кстати, никто не в курсе, можно ли озолотить симов, не заселяя их в дом т.е. прямо в районе?
alinalola, на мой взгляд, смысл игры ( впрочем, как и жизни ) не в заработке денег, а в самосовершенствовании. У симов это проявляется так: я им делаю деньги, чтобы они могли рисовать, если им это нравится, или учились готовить, если они мечтают стать кулинаром. Деньги - не главное, (хотя, конечно, не отрицаю - без них никак нельзя). Деньги не стоят того, чтобы на них тратить свою жизнь. И если у симов есть такая возможность, почему бы её не использовать?
У меня 2 варианта: либо, когда хочется зайти и поиграть долго (если не целый день) , то симы селятся в хибарку и ходят на низкооплачиваемую работу, спят на разбитой кровати и потихоньку зарабатывают на более приличную)) Если же нет настроения и хочется всего и сразу, то тут уж, конечно, коды... без них, родимых, никуда))