Чего только не найдешь... абсурд, связанный с The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Martini, Mia Colucci ооо... у нас ине такое найдёшь... мне пару раз пустой диск продали типа там фэмити ствафф, поменяла и опять тоже самое !!! потом мне это надоело, познакомилась с молоденьким продавцом, глазки ему построила чуть-чуть и он мне на отличный Гламур Стафф поменял
Martini, в Кёльне великолепно! хотела, только вот темы не нашла...
Последний раз редактировалось Skalyaria, 20.08.2007 в 07:17.
Причина: Добавление сообщения
Верба,это не абсурд.Это он перепутал с Синглс:Любовь втроем.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Это все цветочки по сравнению с тем,что пару месяцев назад приобрела я - Симс 2 Ночная жизнь+все дополнения(!),двухсторонний ДВД диск.Прихожу,начинаю устанавливать- оказывается это просто ночная жизнь и ВСЕ дополнения к Симс 1!Я была в шоке,продавец менять не хотел-говорит,раз написано,что все дополнения,значит все правильно-сам он в игру не играл,оно ему все одинаково!Но я его морально изнасиловала (его слова),и он поменял на Бизнес.
Добавлено через 1 минуту
Да,что самое интересное,все Симс 1 были на итальянском и немецком,а Симс 2 -на русском!
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 21.08.2007 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Vanilla-Lime,кстати,уто-то тут писал о таком диске.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.