The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
а я помню на некоторых картинках было видно что и до этого нажимая написать роман, можно было название придумать..... а у меня такого не было..... объясните как это??!
Pravdaufa, свои картинки вроде нельзя.
А как можно составить сюжет по картинкам сама не понимаю. Лучше было бы если просто написать о чем книга, а не выбирать эти картинки. По ним не каждый поймет о чем речь.
а помоему с картинками веселее)) вы же в симов играете не для того, чтобы романы писать!!!?? может вам ещё такую функцию, как напечатать роман за сима, и вы сами печатать будете?!?!?
По картинкам очень весело составлять романы)) у кого есть фантазия, сам может придумать что какой значок в разных романах обозначает!
по моему опыту сюжет романа никак не влияет на его стоимость, зато влияет в каком нстроении сим его писал. чем выше настроение тем больше дают. мой прокаченный сим получает от 2,5 до 3,5 тысяч за роман
Такс, ну а вот и я со своими 5 копейками!..
Мне например эта функция как то не очень... Ну пишет сим роман, так пусть себе шкрябает то, что ему нравится. А то по-моему этот сюжет - лишняя заморочка. Все равно это никак не влияет на стоимость книги и т.п.