Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Что вас больше интересует с символикой Просимс?
Кружки с логотипом Просимс, подаренные представителям EA, очень понравились многим нашим форумчанам. Много писем пришло с просьбой выслать макет кружки и логотип, чтобы иметь возможность самостоятельно заказать подобную кружку.
Поскольку объекты без наценок, то навряд ли. Вы будете платить только за материал и работу специалистов, почты. Хотя я подала запрос на партнерку, может что и получится из этого.
Кстати, возвращаясь к этому вопросу. Уже очевидно, что партнёрка не распространяется на товар из своей витрины.
Всё равно уже большое счастье, что вас интересует продукция с символикой Просимс.
Кстати, не забывайте, что со мной всегда можно договориться, если у вас в городе есть своя альтернатива данной полиграфии, где произвести заказ будет удобнее и без почтовых забот. Просто свяжитесь со мной и скажите что прислать.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Для всех заказов, оформленных 13 мая с 8:00 до 23:00 по московскому времени, стоимость доставки составит 0 рублей (кроме экспресс-доставки курьером по РФ).