В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ребята, спасибо вам большое!!! конкурс оказался интересным и увлекательным, шло соперничество лучших дизайнеров... для меня сегодня шок был, когда я узнал, что я выйграл... Сасибо всем, кто голосовал за меня, кому понравился мой дизайн, тем кто не остался равнодушным и конкурсантам - вы были достойными соперниками... Ну и конечно спасибо организатору конкурса...
-----------------------------------------------------------------------
Поздравляю со вторым местом KriFFek'a и с третьим Отличного капитана...Вы старались, и заслужили призовые места...
----------------------------------------------------------------------- olg5166,Montika,Оригами,PussyCat,ГлаМУРная - девчёнки, вы умеете создавать своими руками шедевры...у каждой из вас есть своя изюминка...супер дизайн - только у вас...а насчёт проигрыша не растраивайтесь, ещё будет куча конкурсов, где именно ВЫ СТАНЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! главное верить в себя...
-----------------------------------------------------------------------
Итог конкурса таков: формучане с ПроСимса - лучшие дизайнеры Рунета!!!
Спасибо за поздравления, правда старался (особенно гостинная)
Мы с О.К. шли почти бок о бок... поздравялю О.К. и MakStefan'a с первым и третьим местом...
А мне лично понравился №4))))
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Спасибо за поздравление, я старался, но наверное не очень сильно,
тогда бы I место занял, но я рад и призовому III месту.
KriFFek и MakStefan вообще молодцы-класс.
А также хочу похвалить не заневших призовых мест участниц. Девчонки только не плачьте в подушку этот конкурс не последний.
Последний раз редактировалось Отличный капитан, 04.11.2007 в 01:14.
Незнаю как кто , но Лично я не расстроилась. Я рада что я приняла участие, что мою работу видели и оценили. За неё голосовали это уже очень очень, очень приятно! А также радуюсь за победителя! )