Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Andrew, я отключил в Play Market функцию автообновления, поэтому обновляю все приложения вручную, следовательно и Sims Freeplay тоже обновляется вручную через маркет
Игра сначала показалась интересной. Заселила в город более десятка персонажей, выполнила много квестов. Но глюк, когда обнуляются все выполняемые действия, достал меня и я удалила игру. Т.е. лёг сим спать на 24 часа, 20 часов поспал - потом после перезахода он не спит и приходится ради квеста ему опять на 24 часа идти спать -_-
Народ, спасите
Скачала эту игру во второй раз, до этого уже прошла обучение, но в этот раз что-то не получается: не могу выполнить задание "собрать доход".
Я нажимали во все точки экрана, нажимала на дом сима, но ничего не получается.
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Уффф, начала играть... Что-то симы все так медленно делают! Читать книгу 12 часов - это, конечно, борщ! Хотя, если посмотреть с другой стороны, не нужно слишком много времени тратить на игру. Зашел, собрал деньги, отправил в квесты и занялся своими делами...