The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Когда сим гуляет по общественным участкам, эти обезьяны, словно мухи, так и липнут к нему: то в голове поковыряться, то напугать, то умоляют дать им бананов... вообщем, приставучки они, поэтому безмерно бесят!
Great,
Можно, "робинзоны" и симс 2 такие же разные игры, как Sims 1 и Sims 1 Making Magic ! "Робинзоны" совершенн идентичны Симс 2! Точно такие же файлы, разбираймые СимПЕ и если хорошо постараться, то можно всю это "отдельную игру" перенести в симс 2. Я знаю о чём говорю... Но это очень сложно, так сложно, что я сотворить такое врят ли смогу.
Так что если копать в файлах "робинзонов", то можно перенести и орангутанов с ягуарами, но это так сложно, что меня даже не просите, хотя я и знаю алгоритм переноса...