Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Охохох... С некоторыми сменщиками я согласна, но не в полной мере с Тасегором, Марисой, Олеской и Пуглом(или Пугле, фигегознает)!(извиняюсь, что прошлые ники называю, да ещё и кириллицей) tasegor - а чем тебя не устраивал прошлый ник? Marisa - Летом будет странно выглядеть твой ник... Oleska - см. Тасегор. Puoogle(кажись, так писалось) - ник хороший, но все тебя запомнили со старым! И вообще - Пугле - мне нравится
Не, я понимаю секбя, конечно, (деманьячка была мимолётной вспышкой гнева ), но зачем делать себя неузнаваемыми и менять ник на другой?
ЗЫ. Если уже Мия, Найтмери и ко решили менять ники, то и я буду - Миллениум
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Незнаю кто как, но мой ник со мной уже много лет. Пол жизни можно сказать. Оно почти примерно так.
Я просто непонимаю, как его можно поменять? Я ***DELT@***, и сменить ник, это всёравно, что отказаться от себя. Как так можно?
Многие сразу плюются на звёздочки. Впринципе этому есть объяснение. Ник мой создавался мной и всем моим классом. Не поверите, но для того, чтобы в контру поиграть в клубе. А тогда ж эти звёздочки и всякие примочки считались модными. Ну вот так и появился мой ник. И учитывая сколько уже лет он со мной, я никогда не в коем случае не сменю его!
Да, бывали случаи, когда я задумывался, а может быть, а стоит ли, а надо ли... Всетаки придумывали когда малолетками были фактически.
Но всякий раз меня останавливала мысль "Ну разве так можно". Всётаки это я, и я останусь собой.
Тут врятли кого-то интересует, что я Сапранков Никита Вадимович. Тут у меня есть конкретный ник, по которому все могут понять, что пишет именно этот человек, тоесть я.
Вобщем что-то типа вывода из всего сказанного - ник, это как имя, которым тебя назовут родители, и придумывать его надо с осознанием того, что это на всю жизнь. Но это только моя точка зрения. Если ты никто, и там под одним ником, там под другим, то я считаю, что нельзя уважать такого человека. Такой человек - призрак, и не больше. Обыкновенный потерявшийся в сети пинг, вот и всё...
Я согласна с ***DELT@*** хоть его и ник довольно сложный для восприятия, но я знаю что Он это Он и никто другой...
Я свой ник тож несобираюсь менять я уже часть его а он часть меня ну назовусь я... Васей Пупкином... или Ольгой Ивановной ну и кто меня узнает?! Да и кому нужна какая-то Ольга если есть Olg5166 темболее что Olg это сокращение Ольги и если посмотреть на номер (5166) и правильно подумать то можно увить: 5+1=6 далее смотрим что получилось -> 666 (тип число дьявола) а мне вся это магическая охинея очень нравится )).
Если я сменю ник то Я уже буду не Я, а кто-то другой...
olg5166, ***DELT@***, эта тема была создана не для того, чтобы тут обсуждать кому что нравится, а кому нет! Здесь обсуждаются вопросу по поводу изменения ника! А для объяснений значений ваших ников есть отдельная тема! (что то типо "значения ваших ников")
Ну, если для вас важнее ник, чем сам человек, то...
Ник это лиш оболочка, с помощью каторой человек осациируеся с чем-то, и не больше. А если вы сменив ник, перестаните быть сабой, то мне вас жаль...