The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ZARAZA, неиграбельным студентам совсем необязательно заканчивать универ - их можно женить или выдать замуж за взрослых (или просто попросить их переехать). Тогда студенты тут же станут взрослыми
Aliona21, про неиграбельных я знаю=)
Я имела ввиду играбедьных, которые были в игре изначально - в домиках живут - возможно симка UnhappyDevil как раз таки и встречалась с таким студентом - обручиться с ним можно, а жениться нельзя=)
В моей игре это длительный процесс (я его придумала, ещё когда династии писала). Исходных студентов делаю сама;обучаясь, они не только занимаются друг другом, но и активно выискивают (в телефонной книге, на общ. лотах) потенциальных женихов/невест своим будущим детям. Они в своё время рожают детей, и пока ребятки подрастают, родители приглашают в гости своих университетских друзей обоих полов (ведь никогда не знаешь, кто родится), малыши с удовольствием с ними танцуют, играют в шахматы, например, а к моменту их поступления в университет отношения уже вплоть до уровня "друзья навек". Поскольку из родительского дома детки всегда уходят с полными карманами денег (о всемогущая игра на бирже!), они без труда поселяются в купленном доме, куда и приглашают жить своих возлюбленных. Те с радостью переезжают, а потом уже смотрю, куда эту гвардию заселять: в обычное общежитие или в роскошный особняк. Конечно же, после окончания учёбы они женятся, и всё повторяется. правда, не всегда, а то было бы скучно это однообразие.
Я обычно кручу романы со студентами из тайного общества, ну так для профилактики У меня вообще со многими романы, все равно делать нечего, а так хоть не скучно
я некоторых еще подростками женю, когда отправляю их в универ, их дети с бабушками-дедушками остаются. а когда получают диплом селю их в дом к родителяи и детям, которых они народили, а сами уехали в универ
А кого по одиночке посылаю учиться, те со всеми симами в общаге любовь заведут. А че им, отличникам на досуге делать.