Первыми были "Сейлор-Мун" и "Кенди-Кенди", из полнометражек - "Движущийся Замок Хоула" и "Унесенные призраками"
__________________ Все что меня интересует в этом мире - высказывания Франца Кафки, книги Харуки Мураками, аниме, все парни оттуда и только ОДИН реальный, и то он аниме терпеть не может...
Первое и единственное аниме, которое я смотрела - Школьный переполох (School Rumble). В один прекрасный день страшно захотелось посмотреть именно аниме, и именно о школьной жизни. Выбрала первую попавшуюся ссылку на аниме про школу - и всё. На два дня для окружающих я пропала Взапой просмотрела оба сезона, практически не могла отлипнуть от монитора. В целом, мульт понравился, только концовка убила((
Насколько помню, то первым было аниме "Ловец карт Сакура". Тогда меня и заинтересовали "китайские мультики" и посмотрела первую версию Хеллсинга. Месяц перебывала в шоке от разницы между этими аниме хД
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Из полнометражек, вспоминая рисовку, вроде как аниме Хаяо Миядзаки.
И сериалов уже и не помню, наверное что-то из того, что показывали по ТВ, когда была маленькой