The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
установила универ и увлечения. до этого еще был найт и бизнес. открыла на домашнем лоте магазинчик. двери дома заперла. дык какие-то бестолковые нпс постоянно приходят и стоят у двери, ругаясь что она закрыта. хотя на дому висит табличка закрыто. могут день или два простоять у двери и ходят вокруг. это что? и как с этим бороться?
kmargo, крутой глюк! Народ бастует! Хочет чтобы им магазинчик открыли
Я пошутил.
А ты точно перевернула табличку закрыто? Может тут хаки виноваты?
точно, когда она не ушла я еще раз проверила, а потом еще и еще. главна, что сам магазин открыт это отдельное здание на территории а двери заперты тока в доме.
а хаков быть не может я ничего не скачиваю вообще никогда. вчера тока игру переустановила заново. сама вот дивлюсь.
kmargo, открой двери, клиенты хотят в туалет. У меня такое бывает.
*Этот как наркомания. Один раз сходил на унитаз у тебя в доме, и теперь бегает к тебе каждый день*
kmargo, открой двери, клиенты хотят в туалет. У меня такое бывает.
*Этот как наркомания. Один раз сходил на унитаз у тебя в доме, и теперь бегает к тебе каждый день*
да она не фига не клиент. она появилась после закрытия магазина и ломится в дверь дома. какого спрашивается?
kmargo, может, элементарные гости? Ко мне мои друзья тоже частенько заглядывают.
я это вполне допускаю, но раньше постоит сим перед дверью и уходит а эта бродила вокруг дома двое суток, при том, что симы ее вообще не знают. маньячка какая-то
подросток открыл на участке бизнес. когда она ушла в универ бизнес, как я поняла передался ее маме (правдо никаких сабжей отдельных не было). и когда он достиг очередного уровня вместо того, чтобы получить кучу бабок в награду (у тинки оставалась последняя денежная награда) я смогла получить тока тыщу за маму.
вопрос, когда симка вернется из универа и я поселю ее обратно в семью награды вернуться? или теперь все так и будет на маме?