От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Очередное безрадостное утро Дона началось с грязного подгузника.
А продолжилось подгорелым отвратительным завтраком. Дина так и не научилась готовить.
После еды, если то бесформенное нечто, что было на его тарелке, можно назвать едой, у Дона страшно разболелся живот. Пришлось звонить боссу и выпрашивать себе отгул.
Уже положив трубку, Дон понял, что совершил ошибку. Лучше бы он пошел на работу.
Юлиана не только приходящая уборщица, но и любовница Дона, с которой он уже довольно давно и крайне удачно не пересекался. Ещё в начале их отношений Дон обещал жениться на ней, и теперь обманутая женщина предъявляла целый список претензий. К чему Дону было не привыкать.
- Что здесь происходит?
В присутствие Дины, Юлиана не стала продолжать истерику. Она молча одарила любовника грозным взглядом и ушла, тем самым избавив Дона от семейных разборок.
- Дон, ты ничего не хочешь мне объяснить?
Дон лишь скрестил руки и сделал самое непроницаемое лицо, на которое был способен. Былая разгульная жизнь ловеласа научила его, что всегда можно отговориться любой ложью, если нет явных доказательств обратного. Хотя даже в таких случаях были варианты. Главное, в искусстве вранья железное самообладание Дона его никогда не подводило.
Однако когда в дверь выпуклым животом вперед зашла Нина с однозначным выражением на лице «это твой ребенок», у Дона сдали нервы (и прихватил живот). Он предпочел убраться куда подальше (то есть в уборную) и поскорее. Вслед ему, донося крик Дины:
- Дон! Ты точно ничего не хочешь мне объяснить?!
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 12:25.
ох, все беды от девушек, и отсутствии контрацептивов))
Дон, хоть и сам накуралесил, но все же его немного жаль, облепили со всех сторон дяденьку. так и хочется крикнуть "беги, Дон! беги!"
и семья Брок. Дастин милый мальчик, вот только не знает куда деть свою неуемную энергию. психологи бы посоветовали записать его в какой-нибудь кружок, наверное,.. а полагаться на девушку, эх, ну я о них уже написала )))
с нетерпением жду следующих глав)
Дон, хоть и сам накуралесил, но все же его немного жаль, облепили со всех сторон дяденьку.
Мне на самом деле тоже его жаль) Но не может же он каждый раз выходить сухим из воды)) Не волнуйся, он найдет выход и из этой ситуации)
Цитата:
Сообщение от bardo
и семья Брок. Дастин милый мальчик, вот только не знает куда деть свою неуемную энергию. психологи бы посоветовали записать его в какой-нибудь кружок, наверное,.. а полагаться на девушку, эх, ну я о них уже написала )))
Да, всё правильно. Жизнь всегда всё расставляет по местам, на что и на кого бы мы там не рассчитывали.
Ксяша, мне нравятся твои описания) так интересно следить за жизнью стандартных семей :з Твои записи вдохновляют меня на создание своей темы-соседства.
Бедный Дон Никогда не было жалко его, но тут вдруг во мне проснулось сострадание. С одной стороны - сам виноват, с другой - гормоны - штука сложная и неконтролируемая. Но облепили сестры Кальенте его не по-детски, серьезно и напористо) Жду новой записи, очень интересно!
ARTPOP, спасибо за комментарий Это так приятно осознавать, что моё творчество кого-то вдохновляет, не описать словами!
А насчет Дона, ну он заслужил то, что с ним сейчас происходит - что посеешь, то и пожнешь)) А сестры Кальенте в своём репертуаре. Они обе любят Дона...ну или хотят его. Одно другому не мешает)))
Дина проснулась среди ночи. Рядом с ней, вместо законного супруга, спала сестра. После вчерашних событий Дон был отправлен в гостиную на диван.
Вчера, когда Нина заявила, что беременна от Дона и не намерена растить будущего ребенка одна, Дина от шока даже не знала как отреагировать. Однако выплеснуть свои эмоции ей не дали – хоть кто-то должен был сохранять разум в этом сумасшедшем доме. Дон заперся в ванной, а у Нины каждую секунду начиналась истерика. До позднего вечера сёстры обсуждали сложившуюся ситуацию. Точнее обсуждала Дина, Нина почти без конца хлюпала носом. Дон вышел из своего убежища, когда решение было принято и страсти подуспокоились. Нина остается.
Ещё на втором этаже Дина услышала, как хлопнула входная дверь. Раз всё равно проснулась, она решила проведать мужа, но в гостиной его не оказалось. Из окна Дина смотрела, как Дон садится в такси. Она не знала, куда он направился, только догадывалась, что это место очень далеко отсюда.
Узнав, что Дон уехал, Нина проревела всё утро. Снова сёстры Кальенте остались вдвоем, только на этот раз бывший муж не оставил им приличный счет в банке.
В этот раз Дине в наследство достались неоплаченные счета, подрастающая дочь и беременная сестра в качестве бонуса. Так что Дине реветь и корить судьбу было некогда. Нужно было думать, как и на что жить дальше.
Первым делом Дина рассчитала уборщицу. Странный взгляд, который Юлиана, садясь в машину, бросила в последний раз на бывшую хозяйку, Дине не понравился. Но она предпочла забыть об этом. Дина с рождения считала себя птицей высокого полета, и ей никогда не было дела до прислуги.
На няню для Виви денег тоже не было, поэтому присматривать за ней взялась Нина. Что ей, кстати говоря, очень понравилось. Забота о племяннице и ожидание собственного ребенка скрашивали горечь потери.
Все проблемы решаемы, но появилось одно подозрительное обстоятельство, которое Дину по-настоящему беспокоило. До боли знакомая тошнота преследовала её всё чаще.
Новое утро отбросило все подозрения. Теперь это был факт – Дина снова беременна.
продолжение следует...
-Бонус-
Будь готов! Всегда готов!
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 12:29.
о боги, Дон таки сбежал ))) не знаю почему, но мне хочется верить, что он намыслил что-то до неприличия хорошее, и вернется, чтобы поразить всех. но это мечты-мечты )
что ж, я банально жду продолжения, потому что ваши истории действительно интересны
Ксяша, о, боже! Опять они вместе и обе беременны! Интересно, от одного ли человека? Дина ведь тоже никогда особенной верностью не отличалась
Вообще, мне жаль, что отец Нининого ребенка не Ландграаб. Как бы хорошо они жили в его особнячке!