ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня небольшая проблема( у меня версия основной игры симс 1.26.0.89.013002 и у меня там в обновлениях есть версия 1.29.55.014002 для моей версии но когда я устанавлюваю его мне пишет что у меня есть это обновление. И что мне делать?если когда я хочу что-то установить мне пишет нужно обновление?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
У меня лицензия, купленная в Origin, но при запуске игры в лаунчере пишет "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA" Неужели нет решения проблемы?
Свершилось! Наконец-то нашёл решение проблемы. Мучался с этим: сто раз переустанавливал игру с чисткой реестра, удалял Origin(без очистки реестра!) и наконец решил эту проблему. Сделал так: удалил игру и Origin, очистил от них все "остатки" и (!!!) почистил реестр от игры и (!!!) Origin. Всё заново поставил и наконец-то лаунчер предложил обновиться.
ну может уже ответят на вопрос конкретно... я не могу скачать новые загрузки из за этого сообщения((( закалебалась конкретно... обшарила все папки. я ведь в корнивые не лазила,а этот диспейчер сам удалилтья не мог. или хотя бы скажите гда можно скачать обновление без лаунчера.
Добавлено через 2 минуты
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! нет!!! я не такое не готова!!! ой мамочки. это же все мои симочки и города и всё всё удалится!!! нет... с удалением не прокатит...
Добавлено через 7 минут
а какаяя вообще последняя версия?... у меня 9.0.73.012001...
Последний раз редактировалось НюТиКо))), 03.07.2012 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
НюТиКо))), во-первых, у вас лицензия или пиратка? Во-вторых, чтобы не удалились ваши симы и сохранения, зайди в папку The Sims 3 по адресу C:/ Мои документы/ Electronic Arts/ The Sims 3 и переместите папку Saves в безопасное место. Потом, после переустановки, опять вернете её на место. А последняя версия 1.34. И уберите смайлы, их не должно быть более трех подряд.