The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
4.
как то быстро надоедает. Сначала на радостях завела и лошадь,собаку,кошку и мелких зверей. Круто было в симс 2, когда животные сами что хотели то и делали. То есть их корми там, на работу устраивай. они бегали где хотели и сами делали потомство. а сейчас? Все наооборот. За симов играешь и еще за животных прихдится. Лучше конечно лошадики мне понравились) но вот если вы будете играть большинство с лошадками то лучше жить в аппалузе. Не представляю в бриджпорте или Старлайте Шорз позже дополнение надоело....вот и все. даже на 3 может потянуть. Просто повторюсь, быстро надоедает.
С этим согласна)) Я до покупки этого диска объявила маме забостовку!! после чего она мне купила игру я сразу как придурковатая начала играть часами.Потом все вроде надоело(( Ну там щенки родились лошади спаривались, жеребенок родился ну и все(( Не играла игру может месец или два, после захотелось поиграть и вот уже не разлучна)) Так что мой вам совет если вам игра надоела то не пытайтесь ее полюбить!Наоборот разлюбите( Так что дайте вашим фантазиям остынуть а после играйте до упаду!)
P.S спасибо за внимание
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Дополнение конечно хорошое но жуткая анимация когда бежит единорог...Потом непонятные мудлеты у бродячих кошек и собак например и добавляешь в семью с помощью кода и у них странный мудлет тоже с единорогом.
Разработчики не потрудились...
А так игра на 3 балла сойдет...
Дополнение довольно хорошее, но у меня на компьютере оно по жестокому глючит. Кошка выглядит как-будто её сначала раз 30 ударили головой об дерево а потом растянули как таксу. Это так смешно выглядит XD
Если завести животное, то им заниматься надо, а моя симка дома присутствовала редко. Поэтому мне приложение не понравилось.
Единственное понравилось, что в к дому приходили животные.
Отвратительно, что животные приходили, потом убегали и исчезали! Почему их нельзя было догнать в городе, если это "бесшовный" город? Это халтура, товарищи, а не создание игры!
Поэтому 3 балла. Только за милых животных.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Очень сильно ждала этот аддон. Была в восторге от пейзажей Аппалузы Плейнс. Для меня даже без времен года этот город был воплощением осени. Окрашенные в яркие цвета листья деревьев, текстура земли, пейзажи у водопадов полностью покорили меня, затягивая в игру. Мой любимый город в The Sims 3. Но когда вышли Сезоны, я все равно больше всего люблю играть там осенью.
Касательно питомцев... Реалистично, но чего-то не хватает. Какой-то маленькой детальки. И мне кажется, что было вовсе не обязательно привязывать животным функции металлоискателя, но на вкус и цвет, как говорится. Животные поразили воображение не так сильно, как город. Ожидая дополнение и просматривая трейлер, я рассчитывала на больше. Так что оценка "4" более, чем справедлива. И только Аппалуза так подняла "Питомцев" в моих глазах.