The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Северная Америка - 26 февраля; Южная Америка - 28 февраля; Европа - 28 февраля (искл. Великобритания - 29 февраля; Россия - 8 марта).
Поправьте, если не так.
__________________ Извините меня, месье. Я не специально. (c) Мари Антуанетта, после того, как она случайно наступила на ногу своему палачу, когда шла к гильотине.
лизОК, видимо это связано с русификацией обложки (хотя это уже сделано), тиражированием и переводом буклетов на русский язык... а может просто к празднику...
Ну у нас в Украине как всегда всё в самую последнюю очередь оказывается А ещё если учесть, что я не особо кипешую по этому поводу (только на этой неделе таки наконец купила БонВояж), то возможно летом и на моём компе установятся Хобби )))
Nightmary, Не знаю как ты но я живу в Маленьком городе и там Бон Вояж появился через дней 10 после оф даты выхода, правда пиратский, ведь у нас в городе лицинзионки и в помине не было. Мне придется и хобби пиратские приобретать
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!