The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
NilO, как только твоя симка начнет рожать, сохрани игру. Если пол ребенка тебя не устраивает, выйди и зайди опять, и так, пока ребенок не будет нужного тебе пола. У меня они обычно чередуются через одного
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Кода мне известно два Forcetwins или boolProp twinsr2cute true/false, можно без них вполне естественным способом
Я думаю, даже если что-то не сработает, поможет другой способ!
А я несколько раз делала так: отзвенели колокольчики, ура типо, дети будут, и когда первый раз обозначился живот, опять в кроватку и занимаемся простым вуухуу (нелюблю это слово, уж лучше вещи нормальными названиями называть, ну уж соблюдаем "цензуру" =))
и по идее должна родиться двойня. у меня так несколько раз получалось))
Добавлено через 49 секунд LedyMakbet, а если симка уже забеременела, опции "зачать ребенка" уже не будет
Последний раз редактировалось LottaSwer, 01.03.2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
LedyMakbet, а у меня есть симка уже забеременела, опции "Сделать ребенка" уже нет.. Она сразу пропадает. Вопрос: как же ты так делаешь, чтобы она не пропадала?