Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
есть хороший мод Nraas Consigner, который позволяет сдавать в комиссионку большинство вещей из багажа. однако многие при создании лота-магазина хотят определить его конкретное направление (магазин аудиотехники или скульптур). понимаю, что это дело аддона наподобие OFB, но можно ли сделать самому фрейм как в книжном и назначить определенный товар по фиксированной цене? есть предположения? буду благодарен за любую наводку. ждать бизнеса при известных 9 аддонах без такого функционала не имеет смысла
Не могу понять как строить гробниы, не нашел ответы на свои вопросы, мог бы кто-то мне помочь. Стать наставником. Лучше всего будет если мы свяжемся в скайпе.
Видел на видео как девушка ставит на пьедестал драгоценный камень, мне нужно сделать так чтобы при установки драгоценного камня открывалась секретная дверь или появлялся тайный выключатель.
slava2009, ну так и соединяйте их между собой через связи по схеме:
разместить камень на пьедестал -> открыть дверь
разместить камень -> тайный выключатель - появление
(дословно все уже не помню, но суть сводится к работе с пусковыми элементами и событиями)
Скажите, пожалуйста, как построить восьмиугольный фундамент? У меня что-то не выходит обрезать квадрат по диагонали - хоть стены ставь, хоть изгороди...