The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Ребят, простите,если вопрос был,очень плохой интернет,не могу тему читать всю Собственно вопрос. Как удалить из Расписания выступлений постояные концерты? У меня певичка уровня далеко за 10,но график забит низкоуровневыми кафешками и "с живой музыкой". В первоклассных не могу пройти прослушивание,пишет "ваш календарь полон". Пробовала не приходить,ничего не происходит. Вообще как то странно,нет возможности отвечать "да" или "нет",когда тебе предлагает заведение постоянную работу. Нафига мне эта кафешка Электрогитара с 5к зарплаты,когда в Скрепке мне 19к платят
Моя любимая профессия!
Очень нравятся музыкальные открытки.
Вот только в самом большом здании,где можно петь,люди на заднем плане-куклы.Что то типо массовки.Настоящие симы стоят около сцены,а с теми куклами даже взаимодействий нет.
Добавлено через 3 минуты Kleo, подходите к владельцам заведений этих самых "кафешек" и выбирайте:
Певец---отказаться от постоянных концертов.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 14.08.2012 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Не срабатывает вообще никак,ни по телефону,ни так. Персонаж звонит,говорит,я выбираю,и ничего не меняется. Пробовала и переселять и кафешку перемещать,удалять. В третий раз начала заново и каждый раз с этой "Электрогитарой" проблемы.Последний раз так вообще.В графике она в Понедельник,но в понедельник не появляется в работах и не могу выступить,зато в среду выпадает окошко,мол, у вас концерт,но все равно не могу выступить,ибо по графику в понедельник. Вобщем 2 дня занято этой кафешкой,ни в один не могу выступить. Сейчас в 4 раз догоняю профу до максимума(пока 8 уровень),вообще к кафешке не подхожу и не выступаю,посмотрю,может хоть раз удастся до конца карьеру довести.
А так печаль вообще,конечно(
Всем ответившим про способ отказа от концерта,все равно спасибо)
Вешурик, вам нужно сделать так: До симфеста познакомится с владельцем, например, парка Верде ( если играете в Старлайн Шорз) и там будет функция, не помню название, примерно, вступить в карьеру исполнителей, нажимаете и там выскакивает карьера певец, выбираете и всё. Готово ваш сим (симка) певец или певица.
Может сейчас глупый вопрос задам, но я действительно не могу разобраться. Как и где нужно проходить прослушивания? Желание появляется, а как его исполнить не представляю. Подскажите, пожалуйста.
Фимка, Это происходит в зависимости от уровня карьеры(вроде с третьего можно начинать выступать) Нужно нажать на владельца общественного участка с ареной и попросить пройти прослушивание) если не ошибаюсь)если например, участок с закрытой ареной, Тоесть в здание зайти нельзя, жмёш на здание и "попросить выйти хозяина" (Приблизительно такое действие) выходит хозяин,и ты Простишь пройти прослушивание) знаю что не понятно но вдруг поможешь))
Симми, а как найти хозяина участка? У меня вроде 5 уровень, но подобных взаимодействий не видела пока. А на каких лотах можно выступать и проходить прослушивание? Может я не туда нажимала.
Фимка, выступать можно уже со второго уровня. Выступления возможны на лотах, где есть сцена (большой парк, заведение с живой музыкой, заведение с первоклассными шоу, частное заведение, кафе). Владелец участка появляется на нем в зависимости от режима работы заведения (например в парке с 9 утра). На карте он отмечен оранжевой иконкой.