The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Готовка: Не бывает пожаров, возможно готовить больше блюд. Механика: Симы могут все чинить сами, т.к. когда Мастер приезжает очень виснет лот. Обаяние: Симы могут завязать отношения быстрее. Культур тела: Симы очень красиво танцуют, худеют. Творчество: Симы могут рисовать других персонажей, продовать картины за неплохую сумму. Логика: Подростки и дети быстрее решают домашнее задания, взрослые симы могут вызывать НЛО. Уборка: В общем-то никаких преимуществ не дает. Не нужна домработница.
обожаю творческий навык, все мои симы 100% поголовно его качают)) а там дальше уже по обстоятельствам)) но стараюсь конечно прокачать им все скилы еще до поступления в универ, либо чтоб оставалось в каждом не больше 2х пустых, но за универ должны все качнуть))
Мне нравятся специальные навыки. Робототехника (можно создать Серво, который у нас и за няньку, и за повара, и за мастера, и за уборщицу), флористика (львиный зев, повышающий потребности - наше все). Остальные навыки почти всегда игнорирую - не интересно развивать, да и пользы особой не приносят (мне больше нравится, когда навык позволяет создать какой-нибудь предмет, который нельзя купить через режим покупок).
Люблю кулинарию - т.к. меньше пожаров случается и еда не пригорает)))
Творчество - т.к. они с большим навыком могут и себя и меня нарисовать) если я конечно постараюсь)
Культура тела - мне очень нравится как они плавают а еще они худеют))))