The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
У меня впервые в жизни начали толстеть симы. Играю с кодом разработчика, вырубаю потребности, ибо это половину времени только кормить/мыть/спать, так что лениво 8) Ну, то бишь я их вообще не кормлю. Симочка с прокаченным спортом до десятого уровня на беговой дорожке неожиданно начала толстеть, как и два её ребёнка. Дети приёмные. Я их и на беговой дорожке гоняю, и скульптор этот купила - ничего. Девочка уже подростком стала - толстая 8( Помогает только скульптор, и то - ненадолго 8( Сама симка недавно померла, сынка тоже убили х) Но как справится с лишним весом девочки - ума не приложу, ну никак не худеет, хрюшка -.-
Последний раз редактировалось SicuMe, 08.02.2012 в 17:50.
А у меня одна симка не желает худеть 0_0. Как стала ребёнком, отчётливо наметилось пузо. Подростком была полновата. А как выросла...корова! Зашла кодом в кас, сделала худой. На следующий день зашла к ней в гости - опять жируха! А, наплевать >_>
У меня симы уже давно не толстеют.Кормлю я их лёгкими блюдами,все вампиры поголовно сидят на диете из кровавого сока.
Но вот некоторых соседских персонажей мне приходится переделывать в КАСе,потому что если они и толстеют,то толстеют заметно.
Кстати,до того,как у меня появился МК я ума не могла приложить,почему не худеет Руби Брок(кто не знает-это рыжая девушка в многодетной семье Риверсайда).Я её тогда посадила на строгую диету-кормёжка один раз в день,спортзал,пробежки и всё такое,но она никак не хотела становиться стройной.
А потом до меня допёрло,что от всех упражнений у симов понемногу повышается мускулистость.Зашла в КАС и оказалась права-она вообще была худющей,но накачанной.Так что если сим долго не худеет,есть смысл в Фигурном скульпторе поставить низкую физ.форму и высокий эффект.
В игре я зметила кое-что, если сим изначально толстый, то его спасёт только постоянный тренажёр, а если вы отзанимались и сим похудел, в скором времени он по-новой наберёт вес (на своем опыте убидилась)
Я пользуюсь и диетой,и упражнениями и редко,но скульптором тела.Со скульптором я просто работать толком не умею,поэтому практикую поедание каши и бег на беговой дорожке,ну и занятия на природе.Кстати,у моей самой любимой симки Даньки есть пристрастие готовить всякие вкусности.Ну а так как живет она одна,пробовать ей все приходится самой.Она ест даже самую вредную пищу в любых количествах и не толстеет.Но иногда я ее все-таки гоняю на тренажерах для профилактики и чтобы мышцы накачать .Причем так со всеми моими симками.Может быть это потому,что я их всех создаю абсолютно худыми.Ну да,бзик у меня.На фоне переживаний за собственную фигуру.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Последний раз редактировалось Ёж_♥, 08.09.2011 в 23:44.
Xamelion, согласна! Главное, если сим случайно перенаберёт вес, то тогда толстеть начнёт ещё больше. Поэтому я "разработала" для своего сима следующую программу: заниматься до изнеможения раз в три дня и питаться только в случае появления нейтрального настроения "голод" и только фруктами (по одному за раз). Пока что работает
Всегда удивлялась тому, что мои симы почти не толстеют. Ни разу не было такого, чтобы они разжирели, ну хоть немножко. Хотя сами, даже без черты прирожденный спортсмен, стремятся или на дорожке побегать там, или под музыку попрыгать, или под телевизор подрыгаться. А может потому, что мне лень их закармливать и они у меня часто голодают