The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
да.. я помню мы с подругой поспорили весь день вести себя как симы ( нелепые жесты не менее нелепые танцы разговоры о ракетах..) и скажу что после этого дня начала замечать пару симовских жестов, когда я разговариваю.
были бы друзья играющие в симс..эх)
иногда в ладошки хлопаю и время хочется ускорить)
еще бывает невыносимое желание..чтоб навыки как в симсах..просто ждать пока шкала дойдет...
Вот когда у меня что-то не ладится или проблемы какие-нибудь, и вообще, все допекло меня, включаю я, значит, симов, глумлюсь над персонажами что есть мочи... И как-то легче становится на душе
А в целом, замечаю, что я на фоне своих друзей более непосредственный человек, что ли. Уверена, что от симов набралась. Где вот вы в жизни видели, чтобы древняя старушонка с кошелкой сначала отплясывала на танцполе, а потом крепко выпивала в баре? А в Симах такое - вполне нормальное явление.
Я от симов переняла, наверное, только "комплекс полноценности" - они, например, могут в пижаме бегать ловить бабочек или заниматься зарядкой у подъезда, и пускай посторонние вокруг ходят, симы этого не стесняются.
Поэтому я, когда стесняюсь что-то сделать, представляю себя симом помогает в какой-то степени))
А раньше, бывало, и жесты перенимала, и выражения лица - для прикола