Близнецы Эмбер и Джини поступили в элитный частный колледж "Гринвич". При свете дня он - великолепная работа викторианских строителей. Но какие тайны скрывают его стены под покровом ночи? Почему девочки-студентки пропадают без вести? Куда они уходят и почему не остается следов?
Ключ к темному прошлому школы скрывается... в снах?
Жанр:Мистика, ужасы. Рейтинг:13+ Автор сюжета, идеи, героев:Куинни Чан. Автор текста, переработок сюжета, переработок идей:Wing Zero. Фотограф:Wing Zero.
"The Dreaming" - манга австралийской писательницы Куинни Чан. Я хочу попробовать себя в литературе, но опасаюсь, что в середине запнусь на каком-то моменте и не смогу продолжить, поэтому решил взять готовый сюжет. В манге, на мой взгляд, есть несколько нестыкующихся моментов, поэтому эти места я буду немного переправлять. Характеры героев тоже претерпят изменения, но незначительные. А вот основная сюжетная линия будет сохранена.
Немного копирайтов: черно-белые картины, висящие на стенах в колледже, принадлежат руке все той же Куинни Чан, автору манги.
Скоро выложу некоторые моменты со съемок. Так же могу дать всех героев на скачку, если хотите.
Последний раз редактировалось Wing Zero, 25.07.2009 в 00:32.
Мне понравилось)
Манга действительно интересная, хорошо что есть люди, способные на такие идеи (я имею ввиду то, что не каждый решится на такую симс-работу, весь еще и мангу надо отсканировать...жаль нет ее в онлайн)
В общем очень порадовало )